辩论赛 正方 纪律促进个性发展 我是一辩 我要几个在自由辩论时可以难倒反方的问题(毒一点的) 最少四.

辩论赛 正方 纪律促进个性发展 我是一辩 我要几个在自由辩论时可以难倒反方的问题(毒一点的) 最少四...辩论赛 正方 纪律促进个性发展 我是一辩 我要几个在自由辩论时可以难倒反方的问题(毒一点的) 最少四个 明天要

全部答案

  • 第一 抓定义,按照现代汉语大词典定义 促进:推动使向前发展,一点点的促进也叫促进。所谓的个性发展 就是一个人在思想、性格、品质、意志、情感、态度等方面像好的方向发展 而纪律可以很好的保证人个性的良性发展,没有纪律 就不能达到这样的效果,为什么世界上没有一个国家没有法律的维护。
    第二 对方一定会说严格的纪律培养出来的人才都是千篇一律 你可以问他,八路军都是在七大纪律八项注意的纪律中培养出来的,哪个没个性了
    第三 我们都处在国家的集体纪律之中,每个人都千篇一律么?
    第四辩论赛也是有纪律的,难道辩论赛的纪律遏制了您的个性发展么,那您还为什么要参加辩论赛
    第五 让他证明遵纪守法 如何等同于没有个性 那是不是不法分子才是有个性的呢
    希望能帮到你 如果还有什么想问的 你可以追加提问 愿意为您解答

    张***