爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃放醋的菜吗?

全部答案

• 可以的,醋对你本身和母乳是没有影响的,就是刺激性的少吃些。

可以的,醋对你本身和母乳是没有影响的,就是刺激性的少吃些。收起

情***

• 可以,不让吃醋,是说在月子里别吃,这样容易使长的妊娠斑色素沉淀褪不掉

可以,不让吃醋,是说在月子里别吃,这样容易使长的妊娠斑色素沉淀褪不掉收起

何***

• 哺乳期妈妈的合理营养直接关系到宝宝的乳汁质量,因此哺乳期妈妈为了宝宝的健康除了改变不良的生活习惯外,在饮食上也应注意。醋是家家不可缺少的调味品,可以吃的。对乳汁的影响不大。

哺乳期妈妈的合理营养直接关系到宝宝的乳汁质量,因此哺乳期妈妈为了宝宝的健康除了改变不良的生活习惯外,在饮食上也应注意。醋是家家不可缺少的调味品,可以吃的。对乳汁的影响不大。收起

l***

• 当然可以啦~ ~醋有助于收缩子宫的~ ~我们这边坐月子还要吃酱醋猪脚呢!

当然可以啦~ ~醋有助于收缩子宫的~ ~我们这边坐月子还要吃酱醋猪脚呢!收起

房***

• 吃醋回奶 少吃的话应该问题不大

吃醋回奶 少吃的话应该问题不大收起

袁***

• 可以吃的 ,这没什么好禁忌的,只要注意量就行,不要太酸过度。

可以吃的 ,这没什么好禁忌的,只要注意量就行,不要太酸过度。收起

张***

• 最好少吃点醋,因为孩子从你身上提取钙,吃醋会加重缺钙的症状

最好少吃点醋,因为孩子从你身上提取钙,吃醋会加重缺钙的症状收起

l***

• 可以吃的,我出了月子就没有忌口了

可以吃的,我出了月子就没有忌口了收起

b***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多