爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈进来下 你们每天都会吃什么零食打发在家无聊时间?

哺乳期的妈妈进来下 你们每天都会吃什么零食打发在家无聊时间?

哺乳期的妈妈进来下 你们每天都会吃什么零食打发在家无聊时间呢

全部答案

• 哺乳期最好还是少吃点零食吧,零食容易上火哦,还是多吃点水果之类的比较好。

哺乳期最好还是少吃点零食吧,零食容易上火哦,还是多吃点水果之类的比较好。收起

萧慎独

• 我自从怀孕后就只吃水果了,零食很少吃的,偶尔吃点瓜子

我自从怀孕后就只吃水果了,零食很少吃的,偶尔吃点瓜子收起

lisa芳香

• 当时带孩子忙死了,哪有时间吃零食,哪有时间无聊,你真幸福

当时带孩子忙死了,哪有时间吃零食,哪有时间无聊,你真幸福收起

罗怀士

• 哺乳期的妈妈最好少吃零食,这样容易上火,多喝汤,宝宝吃了才有营养。

哺乳期的妈妈最好少吃零食,这样容易上火,多喝汤,宝宝吃了才有营养。收起

Brady内...

• 我怀孕后就很少吃零食,多吃水果比较好。

我怀孕后就很少吃零食,多吃水果比较好。收起

qi保锋

• 饼干苹果香蕉梨还有就是各种点心了 但是真的很发胖了

饼干苹果香蕉梨还有就是各种点心了 但是真的很发胖了收起

太多情绪存在

• 每天在家带孩子都要累死了,那有无聊的时间啊。

每天在家带孩子都要累死了,那有无聊的时间啊。收起

张谦道

• 我上网打发无聊的时间

我上网打发无聊的时间收起

时间倒计时钟

• 我每天自己在家带孩子,忙的都脚打后脑勺了。还会无聊?

我每天自己在家带孩子,忙的都脚打后脑勺了。还会无聊?收起

离开以后要改...

• 呵呵,这个不好说啊,我现在就很胖了啊,没办法啊,控制不住自己的嘴啊,啥都吃

呵呵,这个不好说啊,我现在就很胖了啊,没办法啊,控制不住自己的嘴啊,啥都吃收起

胡芳菊

• 我就是多吃水果呀,要不就多喝水,我现在好胖呀,真不敢多吃了,饭就吃的够多了,就怕奶水不够!

我就是多吃水果呀,要不就多喝水,我现在好胖呀,真不敢多吃了,饭就吃的够多了,就怕奶水不够!收起

Jason东...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多