爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃苹果?

哺乳期可以吃苹果?

哺乳期可以吃苹果吗

全部答案

• 当然,多吃点水果吧,这样母乳才会更有营养啊。

当然,多吃点水果吧,这样母乳才会更有营养啊。收起

撕***

• 可以的呀,而且可以多吃一些的,这样孩子的营养更全面一些。

可以的呀,而且可以多吃一些的,这样孩子的营养更全面一些。收起

高***

• 亲,当然是可以的,我苹果,香蕉,葡萄,桃子都是有吃的,我家宝宝纯母乳的

亲,当然是可以的,我苹果,香蕉,葡萄,桃子都是有吃的,我家宝宝纯母乳的收起

田***

• 可以的, 苹果不算太凉的水果,并且含的营养也很高,对自己和宝宝都有好处

可以的, 苹果不算太凉的水果,并且含的营养也很高,对自己和宝宝都有好处收起

纠***

• 可以啊 一般出了月子酒可以吃了啊

可以啊 一般出了月子酒可以吃了啊收起

M***

• 当然可以吃啦!这是没有关系的!只要不是从冷藏里面拿出来的就行。

当然可以吃啦!这是没有关系的!只要不是从冷藏里面拿出来的就行。收起

李***

• 当然可以吃苹果了,而且对身体只有好处,没有任何坏处。放心的吃吧。

当然可以吃苹果了,而且对身体只有好处,没有任何坏处。放心的吃吧。收起

z***

• 可以吃的.每天一苹果,医生远离我啊,哈哈.苹果,提子这些水果适合任何体质,什么时候都能吃的.没关系

可以吃的.每天一苹果,医生远离我啊,哈哈.苹果,提子这些水果适合任何体质,什么时候都能吃的.没关系收起

N***

• 亲,当然可以的啊,天气凉的话可以烫烫吃,这个季节洗干净就可以吃的,很好的水果啊

亲,当然可以的啊,天气凉的话可以烫烫吃,这个季节洗干净就可以吃的,很好的水果啊收起

王***

• 当然可以吃苹果了,微量元素含量丰富,每天吃2个最好呢。

当然可以吃苹果了,微量元素含量丰富,每天吃2个最好呢。收起

豪***

• 可以,如果是月子期,可以蒸着吃

可以,如果是月子期,可以蒸着吃收起

一***

• 当然可以了,妈妈在宝宝三个月后可以吃水果,不像三个月内吃些东西宝宝就会拉肚子,宝宝过了三个月肠胃就已经很完善了

当然可以了,妈妈在宝宝三个月后可以吃水果,不像三个月内吃些东西宝宝就会拉肚子,宝宝过了三个月肠胃就已经很完善了收起

田***

• 可以的,每天一个苹果,疾病远离我

可以的,每天一个苹果,疾病远离我收起

退***

• 可以,但一定要少量。不然宝宝要拉肚肚的

可以,但一定要少量。不然宝宝要拉肚肚的收起

倔***

• 可以吃的,吃常温下的就可以,冰箱里刚取出的不建议吃的

可以吃的,吃常温下的就可以,冰箱里刚取出的不建议吃的收起

何***

• 苹果是可以吃的亲,摄入多种维生素,奶水更营养。

苹果是可以吃的亲,摄入多种维生素,奶水更营养。收起

不***

• 可以啊,苹果任何时候吃都挺好的,我基本是一天一个。

可以啊,苹果任何时候吃都挺好的,我基本是一天一个。收起

蒋***

• 为什么不可以呢?不吃凉性水果就好不然宝宝会拉肚子、、、

为什么不可以呢?不吃凉性水果就好不然宝宝会拉肚子、、、收起

那***

• 当然可以了 现在苹果品种多样 而且新鲜 可以吃的

当然可以了 现在苹果品种多样 而且新鲜 可以吃的收起

蒋***

• 可以吃啊,实际上月子里也可以吃苹果的

可以吃啊,实际上月子里也可以吃苹果的收起

C***

• 当然可以啊,苹果是温性的,可以适当吃的,但不能吃冷藏过的苹果哦。

当然可以啊,苹果是温性的,可以适当吃的,但不能吃冷藏过的苹果哦。收起

孙***

• 吃当然是可以吃的,如果吃了宝宝有拉肚子的现像那就不要再吃了,如果没有事的话那是可以吃的

吃当然是可以吃的,如果吃了宝宝有拉肚子的现像那就不要再吃了,如果没有事的话那是可以吃的收起

_***

• 哺乳期是可以吃苹果的,水果可以多吃,维生素很高,对孩子很好

哺乳期是可以吃苹果的,水果可以多吃,维生素很高,对孩子很好收起

陈***

• 当然可以了,苹果是温性的水果,可以补充多种营养,我现在保证每天一个。也可以给宝宝吃一点的。

当然可以了,苹果是温性的水果,可以补充多种营养,我现在保证每天一个。也可以给宝宝吃一点的。收起

钱***

• 可以啊,月子里都可以吃的啊

可以啊,月子里都可以吃的啊收起

林***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多