爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间DHA是妈妈吃好还是直接买婴儿服用的?

哺乳期间DHA是妈妈吃好还是直接买婴儿服用的?

哺乳期间DHA是妈妈吃好还是直接买婴儿服用的?哪个牌子的好?

全部答案

• 还是直接买婴儿服用的就可以

还是直接买婴儿服用的就可以收起

贾April

• 我家宝宝那时没有特意补这个,但吃的鱼肝油中含有DHA,吃金奇仕鳕鱼肝油,感觉还行。 可以吃的丫~!我家是满月开始吃的纽曼思补的DHA

我家宝宝那时没有特意补这个,但吃的鱼肝油中含有DHA,吃金奇仕鳕鱼肝油,感觉还行。 可以吃的丫~!我家是满月开始吃的纽曼思补的DHA收起

流失的美好0

• 最好还是妈妈吃然后过奶给孩子。我没有买过这些。还是吃些食物多补充下吧。

最好还是妈妈吃然后过奶给孩子。我没有买过这些。还是吃些食物多补充下吧。收起

L傻子小姐s...

• 妈妈吃也可以 直接给孩子吃也可以 我家的是zh直接给孩子吃的

妈妈吃也可以 直接给孩子吃也可以 我家的是zh直接给孩子吃的收起

云天

• 哺乳期间可以吃婴儿服用的,我当时就是吃的纽瑞滋的。

哺乳期间可以吃婴儿服用的,我当时就是吃的纽瑞滋的。收起

刘自友

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多