爱问知识人 爱问教育 医院库

女人哺乳期能喝蜂蜜吗?

女人哺乳期能喝蜂蜜吗?

女人哺乳期能喝蜂蜜吗? 宝宝感冒咳嗽,哺乳妈妈能喝蜂蜜吗?

全部答案

• 你大人喝应该没问题的。没听说过哺乳期的妈妈不能喝蜂蜜的。

你大人喝应该没问题的。没听说过哺乳期的妈妈不能喝蜂蜜的。收起

星***

• 这个如果大人有便秘的情况,可以适量喝点。注意观察宝宝的。

这个如果大人有便秘的情况,可以适量喝点。注意观察宝宝的。收起

大***

• 哺乳期的妈妈,是可以喝一点蜂蜜的呢!蜂蜜是凉性的,可以清火的哦!宝妈如果喝多了蜂蜜,倒是容易影响母乳的,造成母乳也是凉性的了,如果宝宝感冒咳嗽,是着凉引起的,那么这样的母乳对宝宝不利,反过来是热伤风,那么可以喝这样的母乳的

哺乳期的妈妈,是可以喝一点蜂蜜的呢!蜂蜜是凉性的,可以清火的哦!宝妈如果喝多了蜂蜜,倒是容易影响母乳的,造成母乳也是凉性的了,如果宝宝感冒咳嗽,是着凉引起的,那么这样的母乳对宝宝不利,反过来是热伤风,那么可以喝这样的母乳的收起

爱***

• 妈妈可以喝蜂蜜的,1岁内的宝宝不要直接喝蜂蜜

妈妈可以喝蜂蜜的,1岁内的宝宝不要直接喝蜂蜜收起

守***

• 当然可以。不过因为蜂蜜中含糖量太高,喝完蜂蜜马上母乳的话,宝宝吃奶中含有钙。吃多了钙容易丢失,吃一点可以样宝宝便便好一点。又可以样宝宝美容。

当然可以。不过因为蜂蜜中含糖量太高,喝完蜂蜜马上母乳的话,宝宝吃奶中含有钙。吃多了钙容易丢失,吃一点可以样宝宝便便好一点。又可以样宝宝美容。收起

退***

• 当然可以喝了,就连怀孕的时候都是可以喝的,每天早上一杯蜂蜜水,这样可以帮助润肠了。但如果宝宝是拉肚子,那么才不能喝蜂蜜了,以免吃了母乳会引起拉肚子。

当然可以喝了,就连怀孕的时候都是可以喝的,每天早上一杯蜂蜜水,这样可以帮助润肠了。但如果宝宝是拉肚子,那么才不能喝蜂蜜了,以免吃了母乳会引起拉肚子。收起

不***

• 可以喝的啊!如果有便秘的症状倒是可以喝点蜂蜜调节一下的,但是喝多了容易上火宝宝也容易拉肚子的

可以喝的啊!如果有便秘的症状倒是可以喝点蜂蜜调节一下的,但是喝多了容易上火宝宝也容易拉肚子的收起

玛***

• 应该可以的吧,我原先就经常喝蜂蜜宝宝没有什么不良反应的,当时喝了一瓶多蜂蜜呢,没见有什么情况,宝妈宝宝咳嗽要多给宝宝喝水

应该可以的吧,我原先就经常喝蜂蜜宝宝没有什么不良反应的,当时喝了一瓶多蜂蜜呢,没见有什么情况,宝妈宝宝咳嗽要多给宝宝喝水收起

不***

• 亲,其实我觉得适当喝一点也没有什么影响的哈,不必担心,这个可以促进肠蠕动的哈,不过不要喝太多了,而且蜂蜜最好调得稀一些就可以了哈

亲,其实我觉得适当喝一点也没有什么影响的哈,不必担心,这个可以促进肠蠕动的哈,不过不要喝太多了,而且蜂蜜最好调得稀一些就可以了哈收起

凯***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多