英语有错误吗?谢谢。

1.禁止越线 Keep in lane.
2.禁闯红灯 No joywalking.
3.禁止汽车 Auto Not Permitted.
4. 禁喇叭 No horn.
5.禁止鸣笛 No tooting
6.不准回转 No U Turn
7.不准入内 No Entry
8.不准停车 No Parking
9.不准等候 No Waiting
10.不准左转 Keep Right
11.不准右转 Keep Left
12.不准超车 No Overhead
13.不准掉头 No Turns
14.禁止通行 No passing. No Through Traffic.

好评回答
      1.禁止越线No lane changes
    2.禁闯红灯: 有这样的交通标志吗?只知道有No Right Turn on Red: 红灯时不得右转;No joywalking (jaywalking)应该是指禁穿马路。
    3.禁止汽车 No vehicles
    4. 禁喇叭 No horn honking (or No horn)。
       5.禁止鸣笛No horn honking (or No horn)。 与上面的有不同吗? 6.不准回转 No U Turn 7.不准入内 Do not Enter 8.不准停车 No Parking 9.不准等候 No Standing 10.不准左转 No Left Turn ;keep right 是指在右边车道行驶,而且不准左转你不非得右转,你可直行啊。
       11.不准右转 No Right Turn 同上 12.不准超车 No passing 或No overtaking 13.不准掉头 No U Turn 与 6。 有区别吗?No Turns 是不准转弯,包括左转和右转。 14.禁止通行No Trespassing 这里特别提提“禁闯红灯”,如真有此等标志的话,本身就是笑话,或是中国特色的路标。
      这类路标的意义在于告诉人们在特定时间或场合不可做的事,若无这标志,就意味着可做。而闯红灯根本就是违法,是在任何时间场合都不可做的。 。

    重***