新手玩家必知的那些事

全部答案

  •   本作是玩家从3种类型的亚瑟王当中选择一个来完成游戏内容,故事是从亚瑟拔出石中剑的画面开始的,成为王的亚瑟将在仙女和属下骑士的陪同下保卫不列颠和驱逐外来的侵略者。所选的不同的亚瑟王将经历3中不同的场景(后期剧情有差别)。

    战斗是由卡片对战的形式,主人公的卡片和骑士的卡片设定完了之后即可进行战斗,其战斗为自动进行的。
      此外,在攻击当中玩家的super槽张到100%的时候,可以使用神剑发动强力必杀技,卡片的不同组合将产生不同的变化,卡片也可以进行合成与强化。
    至于选择哪个,看个人爱好了。不过剑术之城不推荐。原因1 不是妹纸 原因2(主要原因)现台服的卡片比较实用的技巧魔法系列居多。
      (反正我选的魔法)
    游戏的基本操作方式神马的就不介绍了,新手教程完成后相信也都了解的差不多了,这里就不废话了。
    接下来就开始重点问题了,关于AP/BC加多少合适?
    本作加入了AP(探索值) BC(战斗值)的系统。
      在探索秘境(获得经验的主要途径)的过程中会消耗一定的AP值。在战斗时,会根据卡片的COST值总和,消耗相对的BC值。如果没有AP值就不能进行探索,没有BC值,就不能战斗。好吧,这是废话。所以怎样在升级的时候更合理的分配点数就成了很重要的事。点数的恢复:AP 3分钟恢复1点 BC 1分钟恢复一点,所以根据恢复时间来说 一般人喜欢BC是AP的3倍,这样正好能够同时恢复。
      我个人比较认同这一点。AP一般来说60-80就够了,BC越多越好。(骑士团活动开放后BC一小时回满)
    每增加一名好友,就会增加3点可分配点数,所以,尽量把好友保持在上限的状态会有更多的属性点。同样要注意的是。好友每天只可以删除一个,所以不要盲目的加,我号上之前就好多死人。
      删了好几天才删完。
    一般情况下进入游戏先消耗一定的BC再进行探索,因为探索的过程中,会有一定的几率恢复BC。还有升级的时候会回满AP和BC。所以,当快要升级的时候,要尽量的消耗掉。以免浪费。
    最后说下前期加点。
      建议前期的时候主加AP,因为前期升级所需经验比较少,而且探索是主要的经验获得方式。一般前期可以先将AP加到60,然后剩下的全部BC就好了。
    主线剧情建议不要着急过,因为战斗剧情后会有经验,后期没BC AP而又马上升级的时候可以用来补充经验升级。
      而且进入战斗剧情会回复满BC。所以主线剧情看情况过,不用太着急。
    接下来说一些新手一定要知道的事
    多加好友的好处:好友一击没打死的怪物会出现在你的战斗通知里,如果有觉醒状态的怪物那就一定要用什么东西打一下,如果时间快到了那就努力帮忙打死,这是收获金卡的主要渠道之一(不亚于转蛋卷的收获哦~)。
      有一张通称狼娘的小弱卡也许很多人会无视,COST仅2点的狼娘让你可以在两分钟之内就从0战斗力变成可以舔一下的程度来从而摸金卡的机会哦!有余力的话还是把这张卡满破一下吧,打出3000多伤害才显得你更尊重别人嘛,虽然我觉得200和3000没啥区别就是了。

    自己的妖精无论谁打死,自己都会获得两张卡片。别人的妖精只要舔过,都会获得一张卡片。打死妖精的人会获得两张卡卡片。打死妖精后,妖精会有一定几率觉醒,觉醒后掉落的卡片最少是3星(Rate),所以这也是非氪金玩家的主要获得好卡的途径。

    徐***