我是新手,老玩家能给些什么建议吗

好评回答
    我先告诉你一些单独练功的方法吧,我自己的经验是总选扬州的兵马,弓兵最强,粮草相对也多,而且,我在打的时候才发现(从来没遇到好心人告诉我),如果你把弓兵并排放,他的攻击力最强,(这个我后来细读了“诸葛兵法后发现,里面早说过了,我还在自己措索)一般情况,我先出两队弓兵,直接出去抢空城,然后再慢慢发展,我是在第二回合任命军师,军师很重要,可以帮你找将,然后在这个回合里再训练一下弓兵,下来就出会带弓兵的将领带弓兵出城,三队兵都继续前进,在路上会合,剩下的,就是攻城夺寨了!再下来,嘿,我也不知道你要怎么打了!建议你先仔细研读”诸葛兵法,很有用的!除弓兵外,其他兵种要包围打城或敌人才最有攻击力!(刀/枪/骑兵可混合一起包围城池或敌兵!)先说这些吧,剩下的,你自己熟悉吧!

    三***

其他答案

  • 三国之美女武则天  你难道没玩过三国策3?
    不知道什么是合击?!还要自己去找方法!!!!!???????

    ****

  •   本人建议先练习、参考诸葛兵法,然后级别可以到练功区时,在练功区打。战斗前期要多抢空城积攒金钱、粮草,同时征集、训练兵种;雇佣武将,打好基础;到了中期就去抢靠近敌人城池的空城,再用围城法一鼓作气攻下城。
      当然,如果想速战速决建议不要采用此方法!也可以配合盟友进攻。这可能是最稳当的方法了!

    天***

  • 楼上说的对,你一定要仔细看诸葛兵法,然后练习几次
    拜个好师父,参加个军团,和大家一起打群英会,不一定要学习谁,可以在战斗中形成自己的打法&风格,大师一定一定要记住,“配合”
    你可以到司州城门口找我,goldencat,拜师加入军团,一起打,夺龙旗
    我,下午晚些时候到晚上一般都在

    w***

  • 先去玩新手任务..多看看里面的影象教学...但偶尔系统的方法也不是最好的....但是最保守的办法....建议..多重新玩玩某个任务...让有经验的人教教你..顺便可以积累战功了...
    另外.骑兵不适宜攻城..某些情况除外...还有一些兵种之间的互克原理..可看看论坛上的内容..有时间看看诸葛兵法...

    y***

  • 建议你去新手任务,打好基本功
    不会玩的千万不要去群英和高手打积分

    司***

  • 建议你先参加一个军团,然后在军团论坛里学习一些基本知识,然后再去出征

    十***

  • 先熟悉怎么玩,把基本的操作方法搞清楚!然后在到高级区去和别人打积分!!

    t***