新手玩家怎么加点啊??

全部答案

  •
            昆仑里的职业分4种,每种3个分支。首先登场的就是*刑天*这个相当于战士的职业。*刑天*的3个分支是,神力。斗战。金身。初入昆仑的朋友们看到这3个分支的字面意思估计就明白了。他们的特点就是神力力大无比,斗战有着超高的战斗力,金身顾名思义就是金刚不坏之身,特别能抗。
      刑天的属性加点就是依照战士的特点主加力量。我在这里面选择的是金身刑天,因为他兼有医生的成分在里面,虽然攻击力没有斗战和神力的高,但他和其他2个分支比等于是多了2条命。为什么这么说呢?因为他的特点是金身不坏和2个回血技能。 友情提示:官网注册号时填写推广员账号 kk5004 送极品套装 终身双倍经验) 第二个职业就是相当法师的*太白*了。
      太白分御火太白,御水太白和御灵太白。太白的特点是攻高防低。但升级N快,想当王者的和有钱的玩家我建议可以选择这个职业。御火太白的攻击力最高,职业的特点注定了你的属性点全加仙力。因为仙力可以很大的增强你的攻击力。下来的就是御水太白了。他的职业在太白里似乎是个辅助职业,职业的特点是利用各种技能来使敌人陷入困境。
      属性点自然还是仙力。最后出场的就是御灵太白了,御灵太白介乎于这两种之间,没有太出色的技能。职业特点是可以用召唤兽。他主要是靠削弱敌人为主。加点可以按照系统自动分配。第三个职业就是菩提了,菩提是游戏里面最省钱的一个职业。(友情提示:官网注册号时填写推广员账号 kk5004 送极品套装 终身双倍经验) 而菩提分为超度菩提。
      戒律菩提。普度菩提。其中普度菩提的加血功能最牛X,也最受队友欢迎。超度菩提和普度菩提是以仙攻为主,只不过超度菩提的主要特点是攻击而普度菩提的是以辅助加血为主。属性加点自然是以仙攻为主,当然配备的武器自然也是仙攻的。戒律菩提是以物攻为主的。属性加点自然是加力量。
      就我个人认为,练戒律菩提不如练个刑天。因为他的属性点和技能点都和刑天无异。但你喜欢菩提这个角色或者是想另类。那我也无语。 友情提示:官网注册号时填写推广员账号 kk5004 送极品套装 终身双倍经验) 昆仑里最后的一个职业就是后羿了。后羿的职业特点是远攻。
      所以他的近战能力和防御自然不能和刑天相比。至于仙力那更是无从谈起。属性加点自然是以敏捷为主。他的3个分支是猎术,射术和影术后羿。后羿最大的好处就是在单刷4相或5行的时候假如你的技能掌握的好的话可以很轻松的刷怪爆东西。但刑天和太白离开了菩提的帮助一般都是死。
      但后羿最大的缺点就是在组队刷怪的时候你只能看着队友捡的不亦乐乎而你只能干望。还有在单P的时候你能有多大的机会让你的对手远在3尺之外?上面我简单的谈了各职业的特点和属性加点问题。(友情提示:官网注册号时填写推广员账号 kk5004 送极品套装 终身双倍经验) 在此新手可能有疑惑了,属性点明白了但技能点呢?在这里我想和新手说的就是,在昆仑里面,技能点只有先后主次之分,没有该加和不该加之说。
      你要相信,里面每个职业的技能都是有用的。但一般的规律就是被动技能加满,主动技能按照技能说明和自己的等级还有自己的喜好来加。但要注意的是你首先要选择好职业分支并在该职业分支内来加技能点。开始你就不要想双修了。因为昆仑里职业的技能点非常有限。是每3级一个技能点的。
      在50级以前你级升的快的时候估计你还不觉的技能点的珍贵。等到了后期你就会发现每升一级对你都是一种耐力的考验。 友情提示:官网注册号时填写推广员账号 kk5004 送极品套装 终身双倍经验)。

    吴***