郑州市产丰路21号世纪城酒店坐几路公交车能到?附近有没有显注的标识?

全部答案

  •   郑州市产丰路21号世纪城
    公交站名为:丰产路文化路站。

    209路,105路到达`
    209行驶线路:
    郑州花木城 -- 四月天 -- 庙李 -- 北环路丰庆路站 -- 陈砦花卉市场 -- 文化路陈砦 -- 文化路北环路站 -- 财经学院 -- 创新大厦 -- 文化路大铺路站 -- 文化路俭学街站 -- 文化路农业路站 -- (丰产路文化路站) -- 丰产路经七路站 -- 丰产路经五路站 -- 经五路红专路站 -- 经五路红旗路站 -- 红旗路花园路站 -- 红旗路政六街站 -- 红旗路政七街站 -- 红旗路经三路站 -- 红旗路经二路站 -- 红旗路东明路站 -- 红旗路姚寨路站 -- 姚寨路黄河路站 -- 姚寨路纬五路站 -- 佳瑞宾馆 -- 未来路聂庄 -- 未来路金水路站 -- 金水路燕庄 -- 燕凤路金水路站 -- 沈庄
    105行驶线路:
    公交电车公司 -- 东明路黄河路站 -- 东明路红专路站 -- 东明路丰产路站 -- 丰产路经二路站 -- 丰产路政七街站 -- 丰产路花园路站 -- 丰产路经五路站 -- (丰产路经七路站) -- 文化路红专路站 -- 市第五人民医院 -- 文化路任砦北街站 -- 新通桥 -- 百货大楼 -- 二七广场 -- 福寿街 -- 火车站 -- 银基商贸城 -- 一马路陇海路站 -- 陇海路布厂街站 -- 长途客运南站 -- 陇海路南关 -- 陇海路翠园小区 -- 陇海路货栈北街站 -- 东明路陇海路站 -- 东明路凤凰路站 -- 东明路郑汴路站 -- 东明路商城路站 -- 东明路司家庄 -- 东明路顺河路站 -- 东明路金水路站 -- 河南省肿瘤医院 -- 公交电车公司。

    我***