龙将助手如何设置攻城补刀

全部答案

  •   龙将怪物攻城需要相当的眼疾手快 人品,为什么有些龙将玩家能一场抢N个,有些人打了30分钟却只是“谢谢参与”?这里面还是有很大的学问的。  一、输出伤害是抢怪的硬道理。
      我是小R,我招将的时候,首先考虑的就是活动输出,先招猛将。
      比如夏侯惇、太史慈、徐晃。无论是魔神、还是怪物攻城都是靠输出的。有些玩家在介绍经验时说,放两个后军,不放前军。我是小R,这点目前我是不会考虑的。
      二、自知之明是抢怪的风向标。
      一是你要明确你是要冲前十,还是只搞最后一击,千万别三心两意。

      二是你要知道自己能造成多少伤害,才能根据血条的长短,及时上前补最后一击,贸贸然上前,有时会多,有时会少。
      三是你要正确估算自己的网速。怪物血条掉血的显示速度,因人而异。我这里可能35秒,你那里可能就是50秒。
      在我电脑上经常会几个怪的血条有延时。所以,我基本心里有个数:除正常情况之外,如果一个怪血掉的很慢,存活时间应该差不多到快毙命的时候,我会及时冲上去补刀。这个时间估算,是建立在大约知晓前面怪物存活时间的基础上。我也没有准确计时,只是估算,靠的是感觉。

      三、练习身法是抢怪的好方法
      我是按住鼠标左键,显示一个绿色的箭头,依靠鼠标滑动控制人物跑动的,看见怪血差不多了,跟随怪来回跑动,这个要看对怪物跑动路线预判的水平了。我还喜欢穿过怪群,到另一头等,人比较少。

    王***