荔枝FM 里录制好的节目 怎么下载到电脑上啊 软件上是可以下载 但是怎么导入电脑上呢 苹果手机 用数据线是没有用的 因为找不到下载好的文件在哪 而且下载的节目是下载到FM软件上也不是手机上 所以很难找 请帮我下呗 怎么?

荔枝FM 里录制好的节目 怎么下载到电脑上啊  软件上是可以下载 但是怎么导入电脑上呢  苹果手机  用数据线是没有用的 因为找不到下载好的文件在哪  而且下载的节目是下载到FM软件上也不是手机上 所以很难找 请帮我下呗 怎么办

全部答案

  • fm提供网页上传音频的节目发表 一、请登入图示网址: 二、账号登录(同手机登录账号密码) 三、上传本地音频,发布

    张***