如何选择挂烫机?

哪个品牌更好些?

全部答案

  •   您好,智能嘿嘿为您回答:嘿嘿今天要说说熨衣服这件事。传统的熨斗麻烦,要预热又要摊开熨衣板,熨一件衣服起码都要10分钟,还要时刻提防着会不会给衣服熨个大洞。嘿嘿在网上看到一个便携、单手就能操作的蒸汽挂烫机——新力佳手持挂烫机,仅需2分钟,就能轻松搞定出门的衣物。
      20S出蒸汽,2min解决出门衣物,很多时候,就是因为花在脸上的时间太多,所以整理衣服的时间就不够了。这个手持挂烫机,仅需20S的预热时间,就能喷出蓬勃的蒸汽,只要2分钟,就能把出门的衣服烫得整整齐齐的了出席重要约会的时候。 旅行、出差的时候,把它塞进行李箱带走也不占空间,而且身型轻巧,单手就能操作,即使是软妹子,也能轻松使用~ 别看它身型小巧,但蒸汽量一点都不少。
      它比普通挂烫机厉害的地方在于,拥有磁力电动水泵技术(荣获国家专利),可以让蒸汽喷射更强、更稳定。配上1000w大功率发热,蒸汽能够快速穿透衣服、软化面料,挂着烫出最佳穿着版型。再加上6孔扩散式聚能喷雾加持,高压蒸汽可以轻松熨烫褶皱,又不伤面料。
      除了能够烫平衣服之外,高温的蒸汽还有很多用途,例如杀菌、除味等等。窗帘、地毯、沙发等不方便洗涤的东西,用这个挂烫机烫一下,相当于给它们做了一次干洗,不仅更加干净、高温蒸汽还能消毒杀菌。一共有两个毛刷:长毛刷适合家庭的地毯,床单,窗帘等厚重材质的衣物,而绒毛刷适合衣服、柔软的东西,独立水箱、操作简单。
      新力佳手持挂烫机没有上手难度,轻松拆下水箱注水,预热20秒之后,一键启动、按下开关,就能轻松烫衣服了~机器带温控双重保护,无水的时候会自动关机,防止干烧。嘿嘿表示很喜欢!。

    李***