中央空调的冷凝器怎么清洗?

好评回答
    传统的清洗方式如机械方法(刮、刷)、高压水、化学清洗(酸洗)等在对设备清洗时出现很多问题:不能彻底清除水垢等沉积物,酸液对设备造成腐蚀形成漏洞,残留的酸对材质产生二次腐蚀或垢下腐蚀,最终导致更换设备,此外,清洗废液有毒,需要大量资金进行废水处理。
    杭州粤新专业清洗中央空调冷凝器。

    爱***

其他答案

  • 那要看您用的是水机还是氟机,如果您用的是水机的话,就比较麻烦了,得由专业的人员用专业的除垢剂清洗,如果您用的是氟机的话,用水或者是到制冷市场买洗涤剂直接清洗就好了,不麻烦。一般的中央空调都有免费的售后,你可以给当地的售后直接打电话。我家的中央空调每个一段时间都会由当地的经销商来清洗风口生么的。

    动***