一方天然气可产生多少度电,其部分烟气通过余热锅炉可产多少蒸汽,

正常一天可产精子多少

一方天然气可产生多少度电,其部分烟气通过余热锅炉可产多少蒸汽,

一方天然气可产生多少度电,其部分烟气通过余热锅炉可产多少蒸汽,另部分烟气通过吸收式制冷机可产多少冷

全部答案

  •   1立方米天然气能发7-8度电。一立方天然气的热量是8500kcal,一度电的热量是860kcal,百分之百的转化率,一立方可以等比转化为9。88度电,考虑的能量转化中的损耗,估计在7度电左右。什么是天然气:天然气是指自然界中天然存在的一切气体,包括大气圈、水圈、和岩石圈中各种自然过程形成的气体(包括油田气、气田气、泥火山气、煤层气和生物生成气等)。
      而人们长期以来通用的"天然气"的定义,是从能量角度出发的狭义定义,是指天然蕴藏于地层中的烃类和非烃类气体的混合物。在石油地质学中,通常指油田气和气田气。其组成以烃类为主,并含有非烃气体。天然气主要用途:天然气主要用途是作燃料,可制造炭黑、化学药品和液化石油气,由天然气生产的丙烷、丁烷是现代工业的重要原料。

      天然气主要由气态低分子烃和非烃气体混合组成。物理性质:天然气是存在于地下岩石储集层中以烃为主体的混合气体的统称,比重约0。65,比空气轻,具有无色、无味、无毒之特性。燃烧方程式:完全燃烧:CH4+2O2===CO2+2H2O(反应条件为点燃)甲烷+氧气→二氧化碳+水蒸气不完全燃烧:2CH4+3O2=2CO+4H2O。

    宋***

  • 问的这么细,完全是分布式能源的概念啊,冷热电三联供啊。基本是4度电左右,但是发电机组用的是哪种的会影响到烟气的多少

    难***