100分送上。我的好哥们过生日送什么好

要新颖点的 除了钱包 领带 腰带剃须刀

好评回答
    你要是真心为他送最好的礼,就应该送福。
    首先一条是,过生日不再要吃活物了,那些活鱼活虾活鸡等等,就不要杀了;
    其次进一步,这个生日,肉蛋食物都不要用了。
    再进一步,拿钱去买活物,放生。把那些有条件能放归大自然的生物买来,放归到大自然里去,让他们得到真正的幸福。
    你不要以为我在熊你,我讲的是真的事情,没有半点害意。这样做真的是在为他造福的种子,他将来至少得到健康长寿富有的报。

    丁***

其他答案

  • 送你们小时候非常喜欢的那时又得不到东西
       这是很有象征意义的

    劈***

  • 建议有四
    1、送一块手表 高档一些的
    2、送一款iPhone itouch 或者汉王电纸书 抑或 神州小本等电子产品
    3、体育用品之类的
    4、送一些礼品卡,比如卓越网的 当当的都行 让他自己去买

    衣***

  • Zippo吧!耐玩,又好看。百来快就是精品。既然是兄弟,送的更多的不是礼,而是兄弟的那份真情!

    熊***

  • 送一酒瓶纯净水:君子之交淡如水嘛!

    对***