求一软件~

大家知道哪里有能制作电子图书的软件吗?不要注册的。

好评回答
      电子书制作利器-友益文书 V6。9。1

    软件大小:  1277 KB
    软件语言:  简体中文
    软件类别:  国产软件 / 共享版 / 文档管理
    应用平台:  Win9x/NT/2000/XP
     该软件是一款集资料管理、电子图书制作、多媒体课件制作等于一体的多功能软件。
      。。可用于管理htm网页、mht单一网页、word文档、excel文档、幻灯片、pdf、chm、exe、txt、rtf、GIF、JPG、ICO、TIF、BMP、Flash动画等格式的文件;支持背景音乐及视频播放;对所管理的资料可直接生成可执行文件,在任何机计算机上阅读。
       该软件采用视窗风格,目录树结构管理,所见即所得的设计理念,不需要复杂的转换、编译;使用,操作方便,可以自由地添加、删除目录树,可以随心所欲地编辑文档内容,改变字体大小和颜色。 该软件不断吸收了同类软件的优点,同时在功能及设计上又具有独特的创新性,采用混合索引算法,数据存储采用自带的压缩格式,独特具有多重文本超链接功能,对导入的网页仍可编辑,支持Word文档、网页、文本等多种格式文档之间的转换。
      采用了多级分布式加密算法,界面支持皮肤等个性化的设计;生成可执行文件后文书仍可修改。 该软件采用视窗风格,目录树结构管理,所见即所得的设计理念,不需要复杂的转换、编译;使用,操作方便,可以自由地添加、删除目录树,可以随心所欲地编辑文档内容,改变字体大小和颜色。
       该软件不断吸收了同类软件的优点,同时在功能及设计上又具有独特的创新性,采用混合索引算法,数据存储采用自带的压缩格式,独特具有多重文本超链接功能,对导入的网页仍可编辑,支持Word文档、网页、文本等多种格式文档之间的转换。采用了多级分布式加密算法,界面支持皮肤等个性化的设计;生成可执行文件后文书仍可修改。

    y***

其他答案

  •   网文快捕(CyberArticle) v5。0
    原名IELibrary。在您上网的时候,您一定会遇到很到好文章,怎么保存?用IE的保存功能?过不了多久,您就会忘记,保存在那里了。使用电子书库软件?可惜只能保存文字信息,有用的图片不能保存了。
      您可能会遇到好看的图片,使用这类软件,更是无能为力了。而且,使用eLib保存网页,非常简单,通过鼠标右键,您就可以快速的将文章保存起来。还有,您可能更希望将好看的Flash动画保存下来,这次,连IE也无能为力了。怎么办?使用eLib,您可以将这些内容完整无缺的保存下来。
      您可能还会问,这些信息,eLib怎么管理呢?这是eLib的强项,它可以将所有的信息,分门别类的保存下来。就像windows资源管理器一样,左边是目录和文章(也就是您保存的网页乙级分类结构),右边是一个浏览器,您可以在这里察看您保存的网页。eLib将所有的信息保存在一个文件里面,方便您进行备份,交流。
      同时,他还可以将您的文件打包成chm文件,在网上交流更加方便。 。

    王***