电子图书常见制作工具?

好评回答
      。。。。。。。。简单易行的电子书制作工具(转载)
    =================================================================
    一直在网上寻觅能找到一个好用的电子书制作工具,然后把个人零散的文档、图片什么的做到一起该多好。
      还真是“破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”,这下可好了,今天看到一个简单易用的电子书制作工具书生公司开发的SEPwriter,就跟大家分享一下。   具体如下,首先在   安装完毕就可以开始做了。   制作步骤如下:   1、 打开Office,会发现在工具栏上多了一个小按钮 ;   2、 这时打开的任何一个Office文档(word、excel、ppt或者其他的可以在office中打开的文件);   3、 点击 ,选择一个保存文件的路径,OK!   完成啦!   电子书的制作就这么简单!   由于这个电子书制作工具产生的文件都是sep格式的,所以一定要使用书生阅读器才能看,当然也是为了能真正意义上保护书的内容哦。
      如果你还没有安装书生的阅读器,就先下载一个吧,下载地址是: 。      好啦,现在可以打开看看自己做好的电子书了。   怎么样?感觉不错吧,原模原样!这下我的内容谁也不能做任何的篡改啦!      以后就可以按照这种方法,轻轻松松免费地作个人电子书!如果你能发现这个工具的其他功能,别忘了告诉大家一起分享哦!! ================================================================= 。
      。。。。。。。电子书制作工具 AkPDB V3。10 多国语言特别版 ================================================================= 软件类别:电子阅读 软件版本:国产软件 软件语言:简体中文 软件大小:1。
      26M 软件授权:免费版 运行环境:windows 软件更新:2006-1-8 23:51:25 页面刷新:2006-5-3 15:58:39 下载次数:0 软件评级: 软件介绍: (点击查询更多软件相关介绍。
      。。) 电子书制作工具 AkPDB AkPDB是一个小巧的eBook制作软件,可以将HTML或TXT文件转换为Palm eBook文件格式(。pdb)。其特点如下:1。易于使用——贴心的向导模式指引你完成转换过程 2。为你提供更多的控制权——在上传文件到Palm前你可以先预览 3。
      提供一些人性化选项,例如合并行、压缩文件等 4。多语种支持,包括英文、繁体中文、简体中文和韩文,并可以随时转换。 立即下载:电子书制作工具 AkPDB V3。10 多国语言特别版 下载地址: …… 。

    大***