别人和我借钱我怎么拒绝

   我有钱,他知道我有钱,他向我借钱,我不想借他钱。
   我好象还不想得罪他。HOW???

好评回答

其他答案

  • 强硬点
    不借他
    不过是好朋友就一定借

    财***

  • 给他说嘛,这几天上面正在追查自己的经济问题,不方便借钱。

    普***

  • 一次消费超过2。59元钱,都是俺老婆做主.你打个报告吧,俺替你捎给她审批.

    1***

  • 只有股票可以借给你。

    赵***

  • 说自己想买房子或车,要攒钱.

    u***

  • 你告诉他事情不凑巧,前一段时间被别人借去了,等别人还你再借给他.

    重***

  • 让他帮你把房子卖了!

    口***

  • 见了他就躲,不当面的拒绝。

    阿***

  • 说:“我最近手头也很紧。”

    知***

  • 根据自己的实际情况找个理由呀,比如:老婆单位买房、小舅子结婚、孩子上高价学、投资股票了、工作占用了……等等。实在不行就说才借给我了,我给你作证,~什么?你要请我客?唉唉……咱哥们谁跟谁呀?!请客就免了吧?~~那个啥,嗯、嗯、还是送分实惠,嘿嘿……

    玉***

  • 如果关系很深,他确实有困难而且你有闲钱又有指望讨回来还是借给他吧.

    都***

  • 就说钱被老婆没收了!

    1***

  • 看关系深浅,索性送其100~1000不等,并且明说私人信贷本人盖不参预.
    现今社会市场经济,如急需用钱,应去银行或典当抵押贷款.

    t***

  • 说好的好的~我回去找老婆申请一下
    现在手头还有5块,留一块我下班坐车
    其他你都拿去吧

    张***

  • 先假装给,然后在他刚接受的时候说:“什么时候还”要假装不经意

    蓝***

  • 已到年关向你借钱,看来实有困难,你就给他几百,也显出你的朋友义气,然后说:“这是我过年开支的一半送给你啦。”

    老***

  • 在外公有制,在家婆有制,被老婆没收了

    休***

  • 手边没活钱

    一***

  • 就说没有闲钱嘛吧

    伍***