我的电脑用的是卡巴斯基杀毒软件但我更新,它提示说病毒库已过期了,不了,

我的电脑用的是卡巴斯基杀毒软件,它提示说病毒库已过期了,但我更新不了,说是无法建立连接,有谁会吗?谢谢!

好评回答
      你好
    是台湾地震影响的国际网络,导致无法正常升级,听说维修光缆要一个月。
    台湾地震后可以升级卡巴的三个服务器(转自丁香鱼工作室)
    12。27台湾地震后可以升级卡巴的三个服务器——可以升级
    分享一个代理服务器,解决卡巴升级问题
    1。先添加卡巴升级服务器
    2。
      然后去掉“卡巴斯基实验室更新服务器” 3。然后局域网设置里面,使用自定义代理设置 端口 80 (打开卡巴设置-服务-更新-配置或者是自定义(版本不同按钮文字也不同),——点击添加,然后粘贴 这个更新来源,然后去掉“卡巴斯基实验室更新服务器” 然后局域网设置里面,使用自定义代理设置 手动添加 端口 80) 2006。
      12。27 17:01刚测试了 和 2006。12。27 17:47 又找了一个代理, 端口 3128也通过,一共3个哈哈, 自己选择最快的吧 也可以使用地震专用key激活 或者 使用病毒数据库离线更新包 下载地址: (有使用说明) 。

    I***

其他答案

  • 1,地震导致卡巴的升级系统,瘫痪。主要是光缆的问题,现在在修复
    2,卡巴开始对大陆的盗版用户采取措施了,所以很多key被封杀
    所以你还是耐心等待段时间,现在大家都没办法升级呢

    R***