美国出国留学带什么东西

全部答案

  •   你指的是上飞机的时候应该带的东西吗?以下简要列出一些,希望对你有所帮助:
    药品
    阿斯匹林、感冒药、皮肤药、消炎药、黄连素、体温表。
    软件
    中文之星97、RichWin、编程软件(如VC、BC)、MatLab(Full version better)、Mathematica、AutoCAD、Origin、操作系统-中文平台、OFFICE、详细的UNIX的书、熟悉的软件。

    文件夹
    重要的文件,如:录取通知书、毕业证、学位证、官方成绩单、各种证明、各种公证书(做个Copy,分开放)。
    书籍
    数学手册、英汉技术字典/英汉科技词典、两本英文词典/英英字典、新英汉辞典、汉语词(字)典、毕业论文、发表的文章、专业经典的参考书、详细的菜谱、中文消遣小说、棋类书、计算器、橡皮、铅笔(带够铅芯)、签字笔10支、耐用书包1个、文件夹n个。

    衣物
    大衣或风衣、羽绒衣或皮衣、薄的毛衣/羊毛衫、手套、围巾、帽子、休闲服、西装1套、厚点的夹克3件、内衣6套、T-Shirt12件、衬衣4件、游泳衣1套(靠近大海的同学必须带)、牛仔裤7、8件、白色棉袜10双、运动鞋、旅游鞋、皮鞋、凉鞋各2双,雨鞋、雪地靴、拖鞋、太阳帽、太阳镜、雨伞1把、毛巾、牙刷、牙膏各几个、洗发水、香皂。

    床上用品
    毛毯、毛巾被、枕芯、薄被子1条、床单2-3个、枕套2 条、浴巾1条、毛巾多条。
    工具
    流行歌曲CD、亲人、朋友的照片、单放机和收音机、充电器(110V)和充电电池、随身听。

    美元
    零钱(付小费、打电话)、$1000。
    其他
    检查牙齿、配眼镜(2付以上)、医生的验光诊断。

    汪***