太阳能水泵逆变器的作用是什么?

好评回答
     光伏水泵逆变器采用自主研发并具有独立自主知识产权国家专利的动态VI最大功率点跟踪(MPPT)控制法,响应速度快,运行稳定性好,解决了传统MPPT方法在日照强度快速变化时跟踪效果差、运行不稳定甚至造成水锤危害的问题。
    基于开发环保型和经济型光伏产品的设计理念,以蓄水替代蓄电,无蓄电池装置,直接驱动水泵扬水,装置的可靠性高,同时大幅降低建设和维护成本。
    主电路采用智能功率模块,可靠性高,转换效率达98%。 全铝合金外壳,外形美观,适应能力强。

    赵***

其他答案

  •  光伏水泵逆变器是光伏水泵(逆变器+水泵)中的控制部分的器件,与光伏电池组成光伏扬水系统,在系统中主要起到最大功率跟踪和调速作用。

    面***

  •  太阳能泵水逆变器直接从太阳能板获得直流电源,转化成交流电供给水泵泵水。 根据太阳光的强度,调整输出频率的实时性而得到最大功率点跟踪(MPPT)和最大限度地利用太阳能。

    高***