DNF柔道后期刷图伤害高吗?刷图怎么加点?

全部答案

  •   如果算格斗的话柔道是目前算排第2的效果还不错而且什么怪都还可以应付!不过柔道的装备好坏在于你的服务器!如果柔道少那就白菜价如果多那价格就比较高了(我西南2的40级粉字装备也不过几百万,想想鬼剑那些一个35级紫都上千万粉字价钱过忆打出一个来一样就可以让柔道吃穿不愁!不过柔道刷图唯一缺点费蓝而且柔道不可能去白打一直要用技能特别后期图小怪很BT所以技能不能停!
    刷图加点很简单!该前制的技能加够留点出35级后面的技能,不过前面有几个技能也不错有些人比较喜欢把前面背摔,金刚岁,抛投三个技能选一个加满。
      看你自己爱好方正那几个技能逃不掉的那几点前制可以自己试试手如果真的觉着很爽可以发展一下三个技能后期效果都不错!
    以下是我自己的加点你可以做个参考怎么选择看你了!
    散打类:上勾拳5级出强制(用处不少带招用途比较多有人喜欢出10主要是出手速度快浮空效果高)
    鹰踏5级(用也很多比如打急昼空中BOSS,还有从怪的侧面进攻时可以用着技能先在头上点3下在接个XXXX技能,而且前2下怪都属于僵硬状态)
    旋风腿1级(满邪恶的技能加不加看你!主要是360度的攻击范围谁敢碰我"远程除外"!使用时可以自己用方向键移动总共攻击4下最后一下可以把敌人打到也可以2-3下时按C键断掉带招也可以4下全打用个霹雳肘打)
    体术类:背摔10级(是地狱摇篮的前制,出不出强制看你自己我没出我节奏掌握比较好所以没出。
       实用的技能前期三选一技能之一可以目前缺点技能CD随技能等级提高比较吐血的问题)
    金刚碎5级(强制出不出看你我没出同背摔一样,我个人比怎么喜欢容易被破招不过用熟悉的人说很爽用着,加满打浮空效果好而且满级收手比较速度5级收手的时候怪都全起来了也是前期三选一技能之一)
    抛投5级(强制看你自己我自己没出背摔一样。
      后期慢级丢无头一下12000 我看着还是比较心动的如果以后点宽余我考虑加他。初期三选一之一)
    钢筋铁骨5级(前制需要5点着技能还是不错的,5级是1000防 25点体力,满级2000防 50点体力,防着东西价值不高主要是体力50点比较有看头)
    背摔强化1级(前制技能被动背摔加了点伤害和范围)
    摔技强化10级(柔道被来就是抱抱团,而且着技能基本把柔道所有抱人技能的效果都加强了肯定是要加满的)
    暴力抓取10级(我自己加了10级不过目前一般还有两种加法是5点着个感觉比较合理不过我比较喜欢一直处于强制抓取状态因为10级技能时间到了2秒后又可以加比较爽。
      还有人不加那种属于脑子进水,王图抓BOSS和怪的MISS几率比较高,常常抓的时候一个MISS就要被怪玩死而且柔道是战斗一线职业又是靠抓人作为伤害后期王图出现MISS问题是非常严重的)
    滑行抓取4级(可以不加。很多人说属于PK技能,不过我用起来觉着不错。
      正面抓你会掉血那我斜着抓你)
    野蛮冲撞1级(你可以选择不加,不过着技能属于邪恶类型的如果你把敌人打飞了觉着没打够就用着技能追上去在碰到敌人的寻件可以在来个XXXX技能而且可以蓄力,蓄力后还是霸体)
    空纹锤16级(加满很有价值的技能不消耗晶体而且威力又大又可以和很多技能配合)
    霹雳肘击1级(如果你觉着好SP够可以在加点,着技能比较爽就是别以为你倒在地上就打不到你给我拉起来在打而且还有僵硬)
    螺旋彗星落11级(加满刷图必备,那个刷图说不加那他可以去死了)
    地狱摇篮11级(加满刷图必备,4个连续背摔带一个抛投,伤害非常高)
    裂石破天9级(加满刷图必备)
    末日风暴7级(觉醒技能你不加,不是PK就是二)
    抓取奥仪1级(觉醒完成自己送的!方正我们有强制抓取刷图足够)
    拆颈摔(着技能我没加PK用处多,刷图我看都没看就跳过了,着东西你自己可以加1点试试如果觉着好用可以加)
    通用:物理暴击10级(你装备好不想要可以不加)
    后跳和强制后跳(看你自己,如果技术不行完全是白送100点SP,建议先看下自己刷图时会不会想用着技能,着技能价值是躲避伤害或攻击防止打的把怪超过了)
    基本就着样!我个人加的刷起来效果不错就是那蓝看着都伤心。

    对了另外补一个如果你用不来野蛮冲撞可以去试试散打里面虎讯连击虽然效果没野蛮冲撞好不过僵硬和停留给你出招的速度是足够的。
    以上是本人加点!次加点效果突出只在刷图如果你去PK出问题不要找我!。

    淡***