有谁接过辫接,接200根大概多少钱...

还有辩接的是用什么扣的呢?是用扣接的那种扣的吗?

全部答案

  •   年前我一个朋友去接了,三元钱一束,接了五十束,感觉好少,再多接五十束那个发型就完美了。接头发还要看你做什么发型,要看起来自然应该就是接得多一些,大概三百元是要的!

    答案补充
    接发有3种接法
    1-就是传统的 扣接 很伤发 吧你的头发拿出来一绺 用个小钩针钩住,吧铁扣钩到你的头发上 在吧需要接的头发 插到铁扣里 然后拿个铁钳 吧铁扣夹紧!
    2--辫接 吧你的头发 编成辫 有3股的 4股的 编出来一点之后把所要接的头发一起编到里面去 再用皮筋 把接的那那个部位扎紧。

    3-最新的日本接发 【梦唯诗】品牌的,就是胶扣接发 先吧胶扣套进钩针 钩一绺你的头发 一拉 把胶扣带到你的头发上 再吧所接的头发 插到胶扣里就行了。。这个是现在最好的接发了。

    高***