爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳的妈妈能吃苦瓜吗 哺乳的妈妈能吃苦瓜吗?

哺乳的妈妈能吃苦瓜吗 哺乳的妈妈能吃苦瓜吗?

哺乳的妈妈能吃苦瓜吗 哺乳的妈妈能吃苦瓜吗,妈妈火气大,想下下火,

全部答案

• 可以吃啊,我现在也还在哺乳期,经常吃苦瓜。

可以吃啊,我现在也还在哺乳期,经常吃苦瓜。收起

李***

• 妈妈在给宝宝喂奶出苦瓜也是可以的,我就是吃苦瓜的,我现在基本没有忌口的东西,不过再好的东西也要适量的

妈妈在给宝宝喂奶出苦瓜也是可以的,我就是吃苦瓜的,我现在基本没有忌口的东西,不过再好的东西也要适量的收起

一***

• 哺乳期妈妈可以吃苦瓜的,吃苦瓜是清热解毒的,也可以美容哦,妈妈偶尔吃些苦瓜,这样也可以防止宝宝上火便秘哦。

哺乳期妈妈可以吃苦瓜的,吃苦瓜是清热解毒的,也可以美容哦,妈妈偶尔吃些苦瓜,这样也可以防止宝宝上火便秘哦。收起

陈***

• 可以的。回奶的食物不要吃,有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽

可以的。回奶的食物不要吃,有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽收起

性***

• 可以吃的哦,只要月子期间不吃凉性大的食物就可以了

可以吃的哦,只要月子期间不吃凉性大的食物就可以了收起

永***

• 可以吃 ,但是要少吃。

可以吃 ,但是要少吃。收起

瑶***

• 亲,哺乳期是可以吃苦瓜的哦,我都经常吃的呢,上火可以降降火的,平时宝妈要注意饮食清淡哦,不要吃辛辣易时候的食物哦。

亲,哺乳期是可以吃苦瓜的哦,我都经常吃的呢,上火可以降降火的,平时宝妈要注意饮食清淡哦,不要吃辛辣易时候的食物哦。收起

望***

• 你好,哺乳妈妈在喂奶期间是可以吃苦瓜的呀,苦瓜降火呢,其实除了月子基本上什么都能吃的拉,只要不吃回奶的东西就行了拉

你好,哺乳妈妈在喂奶期间是可以吃苦瓜的呀,苦瓜降火呢,其实除了月子基本上什么都能吃的拉,只要不吃回奶的东西就行了拉收起

吕***

• 可以的,亲担心什么呢?苦瓜去火效果还是不错的,哺乳妈妈可以吃的,而且也不会特别凉,毕竟是食材,不用担心宝宝会受到影响。

可以的,亲担心什么呢?苦瓜去火效果还是不错的,哺乳妈妈可以吃的,而且也不会特别凉,毕竟是食材,不用担心宝宝会受到影响。收起

默***

• 亲,哺乳期的妈妈能吃苦瓜,但是不能多吃,因为苦瓜属于凉性食物,吃多了容易通过奶水过给宝宝,导致宝宝腹泻,所以还是少吃点吧!

亲,哺乳期的妈妈能吃苦瓜,但是不能多吃,因为苦瓜属于凉性食物,吃多了容易通过奶水过给宝宝,导致宝宝腹泻,所以还是少吃点吧!收起

李***

• 亲,苦瓜本身没什么害处啊,去火气的,应该是可以吃的。应该不至于吃菜的时候吃点苦瓜就奶水苦得很厉害应该没那么夸张的。你吃吧。

亲,苦瓜本身没什么害处啊,去火气的,应该是可以吃的。应该不至于吃菜的时候吃点苦瓜就奶水苦得很厉害应该没那么夸张的。你吃吧。收起

小***

• 亲 这个在夏天是可以解凉的 是可以吃的 没有关系的 适当吃一点 可以预防上火的问题 我现在哺乳期 有经常吃苦瓜的 亲

亲 这个在夏天是可以解凉的 是可以吃的 没有关系的 适当吃一点 可以预防上火的问题 我现在哺乳期 有经常吃苦瓜的 亲收起

星***

• 你好,宝妈,可以的,没有听说过有不能吃的说法,而且我经常吃的,也没看有什么不良反应。吃苦瓜很好的。宝妈放心食用吧,没问题的。

你好,宝妈,可以的,没有听说过有不能吃的说法,而且我经常吃的,也没看有什么不良反应。吃苦瓜很好的。宝妈放心食用吧,没问题的。收起

杜***

• 可以吃的,特别是夏天吃苦瓜能下火了,只是不要一次过量就行了,以免引起宝宝拉肚子。其实食物只要不过量食用都是可以吃的。

可以吃的,特别是夏天吃苦瓜能下火了,只是不要一次过量就行了,以免引起宝宝拉肚子。其实食物只要不过量食用都是可以吃的。收起

麻***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多