爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈咪都用什么牌子的护肤品啊?

哺乳期的妈咪都用什么牌子的护肤品啊?

哺乳期的妈咪都用什么牌子的护肤品啊?可以用吗?自从怀孕后一直没用,现在想用点。宝妈门有用的好的推荐下,主要是要对宝宝没有伤害。

全部答案

• 我没怎么用护肤品,偶尔用宝宝的润肤露。

我没怎么用护肤品,偶尔用宝宝的润肤露。收起

曾***

• 可以用的,不过我还是用的普通的,有专门的哺乳期护肤品的

可以用的,不过我还是用的普通的,有专门的哺乳期护肤品的收起

在***

• 我用的是嗳呵妈咪系列的,在大超市就能买到,国货,平价,没有任何味道,比较滋润,感觉还可以

我用的是嗳呵妈咪系列的,在大超市就能买到,国货,平价,没有任何味道,比较滋润,感觉还可以收起

童***

• 亲:我到现在也还没有用哦,不过听说十月天使的可以哦,

亲:我到现在也还没有用哦,不过听说十月天使的可以哦,收起

R***

• 你哺乳期最好也别用,你皮肤吸收了,肯定是对宝宝不好的,忍忍吧

你哺乳期最好也别用,你皮肤吸收了,肯定是对宝宝不好的,忍忍吧收起

看***

• 我哺乳期的时候还是没敢用,因为护肤品都会渗进皮肤的啊,会被身体吸收的,就是担心影响到宝宝,所以都没有用的。

我哺乳期的时候还是没敢用,因为护肤品都会渗进皮肤的啊,会被身体吸收的,就是担心影响到宝宝,所以都没有用的。收起

y***

• 我哺乳期根本就没用过沐浴露,宝宝对身上的奶味敏感,所以就不用了。另外就用一般的洗面奶洗洗脸,然后用的都是宝宝霜。

我哺乳期根本就没用过沐浴露,宝宝对身上的奶味敏感,所以就不用了。另外就用一般的洗面奶洗洗脸,然后用的都是宝宝霜。收起

陈***

• 我们没有用,怕伤害宝宝

我们没有用,怕伤害宝宝收起

止***

• 我一直用的法国的NUXE,这个牌子的护肤品都偏植物型,对皮肤较温和,我是混合性皮肤哦

我一直用的法国的NUXE,这个牌子的护肤品都偏植物型,对皮肤较温和,我是混合性皮肤哦收起

h***

• 有很多怀孕妈咪专用的护肤品,在秋冬天还是应该适当用些的,不然天气太干燥,对皮肤很不好。我之前一直用的商场里买的“嗳呵”,看网上调查也还行,而且不贵。仅供参考。

有很多怀孕妈咪专用的护肤品,在秋冬天还是应该适当用些的,不然天气太干燥,对皮肤很不好。我之前一直用的商场里买的“嗳呵”,看网上调查也还行,而且不贵。仅供参考。收起

皇***

• 市面上有专门孕妇专用的,针对孕妇的皮肤特质,我当时用的嗳呵 感觉不错

市面上有专门孕妇专用的,针对孕妇的皮肤特质,我当时用的嗳呵 感觉不错收起

据***

• 哺乳期时,你是可以用护肤品的,到孕婴店去选择一咱适合自己的孕妇专用的护肤品吧,我当时是用的十月天使,不错的。

哺乳期时,你是可以用护肤品的,到孕婴店去选择一咱适合自己的孕妇专用的护肤品吧,我当时是用的十月天使,不错的。收起

傻***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多