爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能吃巧克力吗?

哺乳期能吃巧克力吗?

哺乳期能吃巧克力吗?

全部答案

• 有人 說能吃有人說不能吃,反正我是吃了,沒有什麼不好。

有人 說能吃有人說不能吃,反正我是吃了,沒有什麼不好。收起

伱***

• 哺乳期不能吃的东西 1、辛辣食品和咖啡因 应当避免洋葱、大蒜及其他辛辣食品,它们能引起婴儿拉肚子或胀气。这是因为这些食物被母体的消化系统吸收,会改变奶的味道和酸度。 2、药品和酒精 药品和酒精进入血液,并能通过乳汁进入婴儿体内。因此应注意药品的禁忌症,避免喝酒。 3、只含热量的食品 尽量不要用油腻或甜的食物,如油炸薯片、糖及蛋糕来代替合理的饮食。因为这些食物通常含的热量较高,但缺乏营养...全部

哺乳期不能吃的东西 1、辛辣食品和咖啡因 应当避免洋葱、大蒜及其他辛辣食品,它们能引起婴儿拉肚子或胀气。这是因为这些食物被母体的消化系统吸收,会改变奶的味道和酸度。 2、药品和酒精 药品和酒精进入血液,并能通过乳汁进入婴儿体内。因此应注意药品的禁忌症,避免喝酒。 3、只含热量的食品 尽量不要用油腻或甜的食物,如油炸薯片、糖及蛋糕来代替合理的饮食。因为这些食物通常含的热量较高,但缺乏营养,只能提供短暂的能量,对奶水质量有很大影响 其他的可以吃,但要少吃,什么东西吃多了都有副作用收起

痴***

• 当然可以了,就是这个东东的热量比较高,吃了很容易长脂肪的。不过偶尔一次没什么的。

当然可以了,就是这个东东的热量比较高,吃了很容易长脂肪的。不过偶尔一次没什么的。收起

空***

• 可以吧,不过少吃点应该没事的。

可以吧,不过少吃点应该没事的。收起

西***

• 最好不要吃吧,回奶加兴奋成份都不好

最好不要吃吧,回奶加兴奋成份都不好收起

陈***

• 肯定是不能吃的啊,哺乳期间的妈妈吃这些东西是会通过奶水影响到宝宝的,这样宝宝就会兴奋的啊。

肯定是不能吃的啊,哺乳期间的妈妈吃这些东西是会通过奶水影响到宝宝的,这样宝宝就会兴奋的啊。收起

F***

• 亲,少吃一点事没事的,我是嘴馋的妈妈,就爱吃这个,老是偷着吃一点,老公不让吃的

亲,少吃一点事没事的,我是嘴馋的妈妈,就爱吃这个,老是偷着吃一点,老公不让吃的收起

周***

• 巧克力是可以吃的,少量的吃是不影响的,不要超过100克每天.多喝汤,蔬菜,水果,鱼,肉都要摄入,营养才能均衡.

巧克力是可以吃的,少量的吃是不影响的,不要超过100克每天.多喝汤,蔬菜,水果,鱼,肉都要摄入,营养才能均衡.收起

M***

• 尽量不要吃,吃了可能会引起宝宝便秘什么的

尽量不要吃,吃了可能会引起宝宝便秘什么的收起

• 可以吃点的,说是也会回奶的呢。可能因人而异吧

可以吃点的,说是也会回奶的呢。可能因人而异吧收起

张***

• 最好不要吃,巧克力还有咖啡因会影响母乳的

最好不要吃,巧克力还有咖啡因会影响母乳的收起

B***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶