爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期便秘怎么调理呢?

哺乳期便秘怎么调理呢?

哺乳期便秘怎么调理呢,已经3天没有大便了,怎么做可以有效的调理的啊? 

全部答案

• 用法:每次希望孩子排便时,就放一个在孩子的肛门里,过一会儿孩子就会有便意,然后它就随着排便一起排出了。

用法:每次希望孩子排便时,就放一个在孩子的肛门里,过一会儿孩子就会有便意,然后它就随着排便一起排出了。收起

杨***

• 药性原理:蜂蜜润肠,皂角能开后窍(也就是肛门),能祛肠内湿毒。

药性原理:蜂蜜润肠,皂角能开后窍(也就是肛门),能祛肠内湿毒。收起

還***

•  

收起

董***

• 多吃蔬菜水果,多喝水

多吃蔬菜水果,多喝水收起

我***

• 我是一个15个月宝宝的妈妈,我的宝宝也有便秘的困扰.下边的方法用过之后,非常有效。

我是一个15个月宝宝的妈妈,我的宝宝也有便秘的困扰.下边的方法用过之后,非常有效。收起

本***

•       皂角粉2钱

皂角粉2钱收起

倒***

• 炮制方法:把蜂蜜放在铁锅里用小火加热,直到用筷子一挑,滴在纸上像一粒珠子一样不流动,不散开,这时加入皂角粉,混合均匀,晾凉。然后捻成一个个小栓剂的形状。放在冰箱冷冻室密封保存。做一次的量够用好几个月。

炮制方法:把蜂蜜放在铁锅里用小火加热,直到用筷子一挑,滴在纸上像一粒珠子一样不流动,不散开,这时加入皂角粉,混合均匀,晾凉。然后捻成一个个小栓剂的形状。放在冰箱冷冻室密封保存。做一次的量够用好几个月。收起

F***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多