不如别人的人为什么还是不服气呢?

能力确实有差距.但是对别人不服气,是不是心里已经服气了,只不过嘴上说说.怕自己没有面子而已,还是别的原因.

好评回答
    有四种情况:
    1,也觉得确实不如别人,但是认为将来能超过别人,所以先夸下海口,以后证明自己
    2,错误地觉得自己比别人强,“实话实说”
    3,真确地觉得自己比别人强,然而旁人却错误地认为他不如别人
    4,自己也不清楚谁比较强,只是想提个相反观点,看看别人会有什么有趣的表情

    沦***

其他答案

  • 按标准做法,你是恰恰相反啊!你应该表面服气,暗自努力!这才是对的啊!

    俄***

  • 大概是表达自己赶上去的决心.

    只***

  • 就是要面子的缘故.没有什么别的原因.很多人明明都是己经心服了,嘴巴就是硬得很,嘴巴就是不肯承认,死了都要用嘴巴为自己撑着那层厚厚的脸皮.

    背***