幻6怎么去幻7

幻听幻视怎么治疗

幻6怎么去幻7

同题。我在幻6跑了半天也没走到幻7,各位高手告诉我下幻6怎么去幻7??????

好评回答
    到上面,圆顶坟墓那里有个通道。当刷“石墓尸王”的时候。通道与坟墓的交接点会出现一个地洞。站上去就到7层了。“石墓尸王”半小时刷新一次。

    湘***

其他答案

  • 懒得看问题

  • 刷光头的时候,那个洞里下去,要是光头在,要日了他,

    护***

  • 一楼说的是。

    朋***

  • 我用亿啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    真***

  • 在那两个卖东西和存东西的地方中间,每过半小时会起来个石墓尸王,就从他起来的那个洞下去.

    1***

  • 与猪七下猪八相同,楼上说得很全面。

    y***

  • 先在盟重买个通行证 然后到北2 点老头 进沙1 后在门口点老头 进沙巴克皇宫 点老头就进去了

    小***

  • 到上面的圆盘处直接往那个小道跑就可以进去,有的私服得等刷石墓尸王刷了才能进去,就是进石墓尸王出来的那个口就行了。

    h***

  • 我很同意小一兄弟的说法,我是天天用这样的方法去环境,发表死了
    先在盟重买个通行证 然后到北2 点老头 进沙1 后在门口点老头 进沙巴克皇宫 点老头就进去了

    小***

  • 在安全区,点老兵,选择直接到幻6,然后等幻6开门就进7,呵呵~``

    幻***

  • 不是吧!

    K***