幻鹿 怎么 抗行!!!

幻鹿 怎么+++抗行!!!

幻鹿 怎么+++抗行??他是什么属性??高手帮下??

好评回答
    幻鹿 怎么+++抗行??他是什么属性??高手帮下??
    幻鹿本人很喜欢,可自己的御灵越不是。。
    幻鹿是火系的,全体加点,抗性就是先加抗水,再抗金,抗遗忘好了。。

    馨***

其他答案

  • +K水和金 因为幻鹿是火的+水  还有问道里金的真是太多了所以+金

  • 先抗水加到20,再加抗金30,再加抗土。这种是在武学高的情况下。也是最好的加抗性方法。
    当然也可以加抗遗忘之类的。那是在武学不高的情况下,加的方法。
    你如果想把它作为主宠使用,就按第一种方法。不是主宠。可以加五行下面的东西。推荐人:y77518

    雪***