幻月到底怎么做啊

幻嗅怎么治疗

幻月到底怎么做啊

哪位能清楚的告诉下啊

好评回答
        怎么去呢?
         一:看系统刷的是那个门派任务比如那就说明今天是合欢日队长必须是合欢的哦,每个门派的门派日的弟子在这一天可以当一次队长再当一次队员,也就说可以做两次的.
         二:队伍必须超过3人,而且不允许有低于125的小号在队伍。任务需要在4个小时内消灭5个戾气之源,而且中途队伍不允许任何变动,只要有一人掉线,任务将自动失败。

        三:进洞后放心的跑吧,怪物基本都是被动怪,只有一些橙色的boss级怪物会主动攻击(不过不爆东西,别打打),一路跑你就会见到“戾气之源”。是一个塔状物体,不会回血,即使你跑开较远的地方它的血也是不会回的。不过在受到攻击后会放出一堆小怪,应该是群体攻击的。
         四:杀完回城交任务,获得尊号和2300万经验,还有10个灵道,还有可能给135各门派终极法宝的碎片哦!

            OK了流程就是这样的了

    戒***

其他答案

  • 幻月是元宝物品怎么能做啊,完美就靠元宝物品抢我们玩家的RMB,只有在天地宝库买,或则摆滩的地方去买

    青***