爱问知识人 爱问教育 医院库

坐月子哺乳期的妈妈可以喝特仑苏牛奶吗?

坐月子哺乳期的妈妈可以喝特仑苏牛奶吗?

坐月子哺乳期的妈妈可以喝特仑苏牛奶吗?可以喝酸奶吗?对孩子不会有啥影响吧? 

全部答案

• 酸的会不会对牙齿不好哦,特仑苏的话,你热下再吃,别吃冷的哦,就是怕日后牙齿不好,那就麻烦了。

酸的会不会对牙齿不好哦,特仑苏的话,你热下再吃,别吃冷的哦,就是怕日后牙齿不好,那就麻烦了。收起

张***

• 酸奶是肯定不能喝的,坐月子不能喝生冷的,酸奶的保存环境必需是放冰箱冷藏才可以保鲜,而且生冷的东西喝了,对孩子的肠胃也有影响,建议还是不要喝比较好

酸奶是肯定不能喝的,坐月子不能喝生冷的,酸奶的保存环境必需是放冰箱冷藏才可以保鲜,而且生冷的东西喝了,对孩子的肠胃也有影响,建议还是不要喝比较好收起

L***

• 母乳喂养期间是可以喝纯牛奶的,也可以喝酸奶,能调节肠胃,很有好处的,牛奶也会被子充钙质,可以喝的。

母乳喂养期间是可以喝纯牛奶的,也可以喝酸奶,能调节肠胃,很有好处的,牛奶也会被子充钙质,可以喝的。收起

王***

• 不是冰的可以喝,酸奶就不要喝啦,是酸性,对宝宝牙齿不好,不要喝。

不是冰的可以喝,酸奶就不要喝啦,是酸性,对宝宝牙齿不好,不要喝。收起

新***

• 坐月子的并且哺乳的妈妈可以喝牛奶,对提高乳汁质量也有帮助

坐月子的并且哺乳的妈妈可以喝牛奶,对提高乳汁质量也有帮助收起

痴***

• 应该可以的吧,个人的体质不太一样,这个不太清楚,我坐月子的时候没喝过酸奶,老人不让喝,哎坐月子命苦哟

应该可以的吧,个人的体质不太一样,这个不太清楚,我坐月子的时候没喝过酸奶,老人不让喝,哎坐月子命苦哟收起

刘***

• 不会有什么影响的,只要不是冰的就好

不会有什么影响的,只要不是冰的就好收起

骨***

• 都可以喝,不要放冰箱冷的,就行!对母乳好,蛋白质高!

都可以喝,不要放冰箱冷的,就行!对母乳好,蛋白质高!收起

h***

• 绝对不可以 对孩子没影响 但是对你身体不好 最好的就是小米粥 鸡蛋

绝对不可以 对孩子没影响 但是对你身体不好 最好的就是小米粥 鸡蛋收起

x***

• 可以啊,宝宝吃你的奶,你喝牛奶还有酸奶,补一补嘛,营养丰富,宝宝也可以顺便吸收一点呢

可以啊,宝宝吃你的奶,你喝牛奶还有酸奶,补一补嘛,营养丰富,宝宝也可以顺便吸收一点呢收起

学***

• 可以啊。牛奶后营养,酸奶可以促进肠道的蠕动,有利于营养的吸收。

可以啊。牛奶后营养,酸奶可以促进肠道的蠕动,有利于营养的吸收。收起

E***

• 牛奶,酸奶都可以喝的,补充蛋白质和钙质,加强母乳的质和量,不过不要喝凉的,宝宝会拉肚子。

牛奶,酸奶都可以喝的,补充蛋白质和钙质,加强母乳的质和量,不过不要喝凉的,宝宝会拉肚子。收起

久***

• 哺乳期的妈妈也要喝奶的,这样才能增加乳汁的营养,但是最好是喝孕妇奶粉,而不是乳饮料。

哺乳期的妈妈也要喝奶的,这样才能增加乳汁的营养,但是最好是喝孕妇奶粉,而不是乳饮料。收起

李***

• 坐月子时可以喝特仑苏,尽量把特仑苏温热了再吃,不可以喝酸奶。酸奶对妈妈自身的健康有影响

坐月子时可以喝特仑苏,尽量把特仑苏温热了再吃,不可以喝酸奶。酸奶对妈妈自身的健康有影响收起

爱***

• 不会的,生完宝宝忌口的不多,像酸奶就可以多喝,产后容易便秘。

不会的,生完宝宝忌口的不多,像酸奶就可以多喝,产后容易便秘。收起

T***

• 可以和特仑苏的呀,要热一热的。酸奶就不要喝了太酸了对牙齿不好

可以和特仑苏的呀,要热一热的。酸奶就不要喝了太酸了对牙齿不好收起

x***

• 可以喝牛奶,酸奶,只要身体没什么不舒服就行,要常温的,不要喝凉的

可以喝牛奶,酸奶,只要身体没什么不舒服就行,要常温的,不要喝凉的收起

张***

• 可以,只要不吃凉性的就好

可以,只要不吃凉性的就好收起

余***

• 做好喝纯牛奶,因为酸奶比较酸,喝了怕以后牙齿吃酸的东西受不了的

做好喝纯牛奶,因为酸奶比较酸,喝了怕以后牙齿吃酸的东西受不了的收起

周***

• 坐月子最好不要喝,满月了再喝吧月子里不能受凉的

坐月子最好不要喝,满月了再喝吧月子里不能受凉的收起

老***

• 可以喝,最好温热再喝,不要喝凉的。

可以喝,最好温热再喝,不要喝凉的。收起

游***

• 喝牛奶没事,最好不要喝酸奶,呵呵,因为看电视,看到酸奶制作的材料,所以 觉得还是不要喝为好。.

喝牛奶没事,最好不要喝酸奶,呵呵,因为看电视,看到酸奶制作的材料,所以 觉得还是不要喝为好。.收起

永***

• 当然可以喝的,但喝酸奶的话,不要喝冰的,可以把酸奶连盒装放在杯子里,杯子里加些热开水,温一下再喝,以防宝宝拉肚子了。

当然可以喝的,但喝酸奶的话,不要喝冰的,可以把酸奶连盒装放在杯子里,杯子里加些热开水,温一下再喝,以防宝宝拉肚子了。收起

M***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多