有哪些靠谱的淘宝代运营公司?

全部答案

  • 看看你想找哪个地方的,在广州的话进淘电商就还行咯,阿里巴巴认证的代运营服务商。

    广***

  • 反正现在苦逼的老板到处都是,OEM伤不起啊,应收货款一年前的还没收回来,瞧那个谁,做淘宝,一天搞个团购上百万销量,眼馋啊。
    大部分传统行业老板,想找新渠道,淘宝天猫现金周转快啊。问题是他们不懂行,钱多人傻呗,所以那些自己开网店混的不好的,也可以忽悠不少企业老板。
    代运营甲乙方,存在互不信任的问题,甲方觉得你应该做出成绩来,我才敢大胆投入,乙方觉得,不投钱赚不了钱。
    所以代运营,做得好的真心不多,现在赚钱的电商少啊,代运营的赚钱电商项目更少。
    做个好项目的,大部分也做砸了很多项目。

    黄***