高飞行好还是高招架好?高招架好象贵些

好评回答
      首先要搞清楚三点:
    1,高飞行不会受到暗器的额外伤害。
    2,绿法不要打高飞。
    3,招架和高招架不加躲避。加躲避的技能只有飞/高飞/高精神/高感/高夜
    我认为,高飞和高招哪个好应该根据你的宝宝的具体情况来决定。
    系统在判断普通物理攻击是否命中的时候,需要用(命中-目标躲避),然后通过某种形式的运算得出一个值,比如0。
      9,这就说明命中的几率为90%。如果有高招架,则这个值乘以系数0。8,如果没有,乘以系数1。0。 高飞行的作用是提高20%的命中和30%的躲避。宝宝的命中和力量点数有关(本人怀疑也和速度资质有关,这条先不做考虑);宝宝的躲避能力与躲避资质和敏捷点数有关。
       现在关键就在这里,如果你的宝宝是全力加点,那么高招好于高飞。 全攻宝宝的命中就已经很高了,几乎不会打空,假设命中是95%,打了高飞也不可能变100%必中,提升幅度有限(不超过5%)。同时被打的时候也几乎躲不开,因为高飞是按比例提高躲避能力的,基数越大提高的就越大,基数越小作用就越不明显。
      高招就简单的多了,一个0。8的系数而已,就算躲避是0,照样能躲掉20%。 但是如果你的宝宝是4力1敏加点,那么高飞好于高招,首先这个时候宝宝的命中几率0。8左右,经实验3力加点带高飞的宝宝命中就可以和全力宝宝相媲美了。高飞把命中从80%提高到95%,作用相当明显。
       而由于敏捷点数多,躲避能力也就高了,高飞按比例提高躲避就更合算了,实战的时候,高飞宝宝成功躲闪的次数不比高招宝宝差。 一切从实际出发还是有它的道理的。

    A***

其他答案

  • 要看你给什么BB打了
    血宝宝的话可以打招架[不要求命中,谁也不会拿血宝宝上去打吧],攻宝宝的话打高飞[命中一次“等于”多出一次必杀]。

    短***

  • 高飞好用很多

    勾***

  • 我觉高飞行很实用的 提升命中的一个技能 但是会受到额外的暗器伤害,但是现在仍暗器的女儿没多少 所以我认为高飞行时给功宠或者任务宠大的 而高招就大多是事给血宝宝打的书了!作用各不相同不可同日而语!
    Finish!

    林***

  • 高飞行属于半攻击半防御技能,只适合攻击宠物,高招则是完全的防御技能,两者的用处是不一样的,价格上高飞应该比高招架贵一些才对

    已***