为什么诺顿杀毒软件更新次数很小??

有时要过两三天才更新一次??为什么这么小???

好评回答
    非常的正常,怎么说呢,平时不一定每天都有新的病毒出现,所以就不会更新得那么频繁,您说每时每刻更新有什么意义呢?反而会影响了我们的工作,病毒并不是每时每刻都在产生的!另外平时2-3天更新一次足够了,也就是一周更新两次,很普遍的做法。如果出现重大病毒预警的时候,估计会更新的频繁一些

    消***

其他答案

  • 《卡巴斯基》更新的频繁,可以设置成每小时更新(默认为3小时),感觉每过两三个小时就有更新信息了,你可以试试。
    Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。
    这里有下载:(能破解)

    这***

  • 其他的杀毒软件也是这样包括国产软件.

    韩***

  • NORTON杀毒库也是每天更新的(周末除外)

    x***

  • 推荐:诺顿杀毒 V8.1 简体中文企业版(客户端)
    诺顿杀毒 V8.1 简体中文企业版(客户端)可以在整个企业的工作站和网络服务器层提供最佳的多平台病毒防护。数字免疫系统能够访问智能化后端服务以及独有的自动响应机制。
    诺顿杀毒 V8.1 简体中文企业版(客户端),个人照样可以使用。占用资源很小,不像个人版那样只有一年的升级时间。这个版本可以无限升级。诺顿的产品提供系统最底层的病毒查杀服务,杀毒可以说是世界一流的。

    谁***