杭州计划生育证明怎么开?

全部答案

  •   2办证条件:
      离开户籍所在县(市)的行政区域,拟异地居住30日以上,年龄在18周岁至49周岁之间,从事务工、经商等活动(探亲、访友、就医、上学、出差等除外)的公民。
      3办证机构
      流动人口户籍所在地的乡镇、街道计划生育部门
      4办证材料
      1、本人的居民身份证;
      2、村(居)民委员会或者所在单位出具的婚育情况证明;
      3、本人近期一寸正面免冠照片两张;
      4、已生育子女的,应提交由施术单位或计划生育部门出具的避孕措施情况证明;违法生育的,还应当提交处理执行情况证明。
         计划生育证明的写法   计划生育证明   兹有 (性别:男,女;出生日期: 年 月 日)属于(未婚、初婚、再婚、离婚、丧偶)。   配偶姓名: (性别:男,女;出生日期: 年 月 日)。   子女姓名:① (性别:男,女;出生日期: 年 月 日),出生证号: ,准生证号: ;   ② (性别:男,女;出生日期: 年 月 日),出生证号: ,准生证号: 。
         特此证明。   负责人签字: 单位名称:   (盖章)   年 月 日   单位详细地址: 联系电话:。

    h***