全民斗战神月光宝盒怎么玩

全民斗战神月光宝盒怎么玩 月光宝盒挑战规则

全部答案

  •   全民斗战神月光宝盒怎么玩,月光宝盒是游戏中一个挑战关卡玩法,根据关卡分为不同的难度,根据玩家挑战关卡获得得分进行排名,获得奖励,下面小编就将全民斗战神月光宝盒玩法为大家做了详解。  》进入全民斗战神专区《  月光宝盒玩法  全民斗战神月光宝盒是一个挑战关卡,根据玩家挑战关卡的得分进行排名,每天会结算一次,根据玩家的排名进行奖励发放。
        玩法介绍  1。月光宝盒当前分为3种难度,每种难度对应的等级为:40—59、60—69、70级以上;  2。每种难度的玩家会自动分组,每天分组1次,每组最多10人;  3。月光宝盒共有8个关卡,玩家选择其中4个关卡成功挑战后,可解锁BOSS关卡,挑战完BOSS关卡,则挑战成功;  4。
      首次成功挑战当前难度,可解锁该难度对应的变身;每天首次成功挑战月光宝盒,可获得击杀奖励;  5。月光宝盒每日可无限次挑战,取当日挑战最高成绩进行排名,每天凌晨会自动结算当天排名奖励并重新分组,结算期间无法挑战月光宝盒;  6。月光宝盒挑战成绩根据本次通关的关卡数和通关消耗的时间综合计算排名;  7。
      当日挑战后,如果排名下降,玩家会收到排名下降通知;  以上是全民斗战神月光宝盒玩法详解,关于游戏的更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网全民斗战神专区进行查看。

    突***