全民斗战神牛魔旋风斩怎么用不了

全部答案

  • 技能介绍:
    【震地】重击地面,攻击四周目标,造成一定伤害并使目标浮空
    【聚魔】攻击四周目标,并将其牵引到身边,造成一定伤害
    【旋风斩】攻击四周目标,按住持续释放,每段消耗5点能量,并造成大量伤害
    天赋:
    【饮血】内丹达到10级解锁,每击杀一个目标可以恢复一定生命值
    【致命】内丹达到20级解锁,技能震地没命中一个目标可以回复5点能量
    【嗜魔】内丹达到30级解锁,旋风斩每命中一个目标可以回复一定生命值
    解锁条件:聚灵本源达到101级可以解锁神将
    援助必杀技:天地浩劫
    恢复6400生命值
    每秒回复1600生命,持续7秒,5星解锁

    最***