为什么星际魔兽输了时要打GG?

好评回答
    Good Game的意思.表示这是一局精彩的比赛.
    一个选手在大势已去,退出游戏前,打出这个是出于礼貌和对对手的尊敬.现在这已经是一个礼节的问题了,在大赛上,快输的时候如果没有打出GG就直接退出,会被视为很没有礼貌.
    出于礼貌,GG也会被用做游戏一开始,类似打招呼,同时在比赛开始时还回打出GL(good luck) HF(have fun)等礼貌用语.
    还有一说是GG的意思是Great Game.但不管是什么,GG已经演化为一个约定俗成的礼貌用语,没人关心GG到底是那两个字母的缩写,只要见了GG,就知道是怎么回事了.
    所以,下回你打游戏看见对方最后打了GG,就表示"我不行了,你赢了,我退了啊..",而且是一种很有礼貌的方式.

    短***

其他答案

  • 专业代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半
    活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    不***

  • 国际惯例, 礼貌用语   GOOD GAME 。
    就像某些体育比赛结束后双方握手一样的

    W***