关于魔兽于星际

请大家分析一下星际2出来后魔兽的市场

好评回答
    我觉得大家玩魔兽对战的人并不是很多,而RPG是很多的,而RPG又是SC所欠缺的,所以我感觉对魔兽不会很大,当然肯定是对魔兽有影响的,就象魔兽出来是对SC的影响.不过如果WAR4出来的话.......

    茶***

其他答案

  • 我会去买一部魔兽的收藏的,所以从我的角度,war3的市场会更好。哈哈。
    惭愧,打倒现在还是用的D版。

    猎***

  • 当初魔兽3发布的时候 星际是个怎么样子???
    喜新厌旧 大部分的玩家肯定是会放弃魔兽去玩SC2 但一部分的铁杆玩家或职业选手肯定还是会在玩War3的

    T***

  • 一款游戏发布时.它的平衡性并不完善.在竞赛中应该还一时不会超过魔兽.还有就是星际二对机器的要求较高.应该也不会一下子就很流行.还有就是一款非常经典历经考验的游戏生命力是很强盛的.另一点就是魔兽具有自己的特色.和星际玩着有不一样的感觉.星际较偏重于大规模战争.我倒感觉它对老星际的影响更大些.

    毛***