星际与魔兽哪个更好玩一些?

好评回答

其他答案

  • 毕竟魔兽要比星际晚出几年在技术上与可玩性上绝对是比星际要好。
    但是星际在种族的平衡性及战略战术上依然远远强于同类游戏许多。
    所以,如果你只是玩玩的话就玩魔兽好了。
    如果你更加喜欢对抗性强的游戏——玩星际吧。

    x***

  • 星际争霸简单

    玉***

  • 应该还是魔兽,不过现在魔兽没有当年星际那样的环境了

    k***

  • 星际战术多

    c***

  • 我只喜欢星际

    浪***

  •   要是喜欢大规模战斗,星级更像真的
    魔兽的定位就是小规模战争 暴雪当年就说了
    喜欢魔兽    1 画面
                2 音乐
                3 cg 动画
                4 元素多
    另:不觉的魔兽靠运气那么多,  不信用自己的兵打自己,看有多少偏差
    魔兽更讲究战略的时机,敌人什么时期最薄弱,很重要的
    还有其实魔兽的操作可不比星际少,不然amp怎么会有170的呢。
      。。 什么怪宝物等级都是一样的 不会差太多 (现在星际差不多平衡了(109真的没玩对不住了,魔兽还在平衡中) to 劳列斯上校 探号用多了不是针对什么人 只是想着重一下2121 如果让人看了觉得不好的话~~~~~对不起哦~~改正! 没有说星际不好嘛~~现在还觉得星际在战争气势方面魔兽难以比拟(暴雪的目标定位m) 关于apm(这回对了吧。
      。。本菜。。。)我是要说明魔兽不比星际要求低(知道星际apm的厉害) 那个兵法。。。。我只是一提。。。文章本身就没针对什么人。。。 那个运气因素是有,包括在宝物上,同级别不同的宝物在不同种族战术中作用大小不一样,但还是有用的 攻击力高低情况 是有,但基本还是均值伤害(测试过)不会严重到会强烈影响战局( 不会有人这么背运吧)能多几次伤害输出,承受伤害稍微均衡些,就能扭转回来 或是更好的兵种搭配 ps 星际到底是多少版我夜忘记了。
      。。最终玩到倒数第二版。。。考试。。。(是母巢1。49最后吧。。。忘记 真的忘记了) 以上,望平息您对我d愤怒。

    冷***

  • 星际爽!!!因为星际的撕杀的场面的却酷毙了!!!

    V***

  • 星际啦!!
    呵呵
    怎么说从97年到现在还是很受欢迎的
    不容易啊!!
    经典哪

    幻***

  • 我觉得还是魔兽好玩,魔兽中的魔法比星际中的更绚丽。

  • 我选星际啦!
    虽说星际是比较老的游戏了,但游戏的竞技性绝对不会低于现今的也些游戏!
    想想看在星际才出来的那段时间,市面上的游戏制作水平是很低的!
    直到现在星际的竞技性还是我一直喜欢的!
    但在那个时候的《魔兽2》相比于星际来说逊色多了!
    虽说现在的星际画面效果远没有魔兽的好,但游戏的可玩性,竞技性,以及操作上还是星际略胜一些!
    要说魔兽的RPG模式,的确很有意思!
    暴雪在最初设计整个游戏的时候就预先考虑了这点!
    自然星际的RPG模式,就没魔兽那样有趣了!

    梦***

  • 星际 那是绝对绝对经典的即时战略类游戏,是即时战略类游戏的颠峰之作,魔兽也难以媲美的
    2004年了,还是那么多的战术冒出,那么多的支持者,你说,这是什么?星际已经不仅仅是游戏了,那是无数人的生命的一部分
    而且,星际的附属产物是要比魔兽多好多的,我们不得不要佩服韩国人的执著,他们狂爱星际,星际在韩国已经和围棋一样 叫 “国粹”
    最后,我再说一句话,  我不可能一辈子都玩星际,但我可以一辈子和星际在一起

    k***

  •   星际争霸是绝对经典的即时战略类游戏,很是值得一玩。
    在近10年后,他依然拥有如此活力实在令人惊叹。
    我是比较偏好星际的,总觉得魔兽运气成分太高。
    魔兽的攻击力高低要靠运气,英雄的MF要靠运气,得到的宝物也要靠运气,有很大一部分靠运气。当想到魔兽有可能一方运气超好,总是发挥高攻击,一方只能发挥低攻部分,同样状态的兵种都会有很大差异。
      而在MF中运气再好些拿到一个好宝物的,那可是近乎可以一举决定胜局的。 不过这就是一种理念了,有可能你已厌倦了平常的及时战略游戏,那魔兽就是你很好的选择,他近乎完美的将角色扮演和及时战略两种游戏合并成了一种崭新的模式,是创举!!选择哪款是你的问题了,我们只能说这些了。
       以上。完毕。 没办法,我只有这样来回答cmmttv了。 cmmttv,呐 请你先冷静一下,你用了那么多的叹号不累吗? 那我们抛开主题来想一下吧。 1。时代进步,技术也在进步。你不能拿多年前的星际来比较画面和CG那时不公平的。 就象是那原始人的石器与纳粹的铁蹄作斗争----比炮灰还不值。
       2。你想说的不是AMP,而是APM吧。错了哦~~~ APM是指每分钟操作次数。120算高吗?我在克隆虫族鞭笞者攻击时好像不会比这慢。据说韩国有个达人,使用人族平常APM才80左右,但只要到使用"秃鹫"布雷时APM会瞬时飙升到300左右,真假不清楚。
       3。关于宝物我不所什么,不过我也听闻过很多同是4级宝物但产生战果差异很大的情况。具体怎样我也就不说了。你可以不听的,毕竟这也是传闻。 4。我有说过魔兽不用兵法战略吗?我们这里是即时战略类游戏,格斗游戏或横版过关非请勿入。我有说过魔兽不重战术吗?我再重申一边:我们这里是即时战略类游戏,格斗游戏或横版过关非请勿入! 5。
      现在星际可不只是1。09 6。魔兽是以小规模战斗为主的游戏,这很对,但这更使得英雄起的作用增多。并且在有限的资源和人口下要达到最优化配置,更要求数学能力,我自认是数学白痴,所以不会废那个脑筋的。 7。就最后的同士兵战斗这个问题我们详细的来分析一下。
       假设有同样的女弓箭手4人分为2组:A/B。 她们同时向对方1号队员发起攻击,所有升级和状态相同,但A组保持一直发挥最高攻击,另一组相反,是最低攻击。 不用说,A1。A2造成的攻击将比B组的高些,这将导致B1的提前死亡。 这时即使A1已不足以承受B2的再一次攻击,死亡,但又耗费了B2的一次攻击时间使得A2有更大几率杀掉B2。
       以上情况在人数加大时会越来越明显。 。

    劳***

  • 星际的即使战略,魔兽的rpg是我的最爱
    新年快乐

    佛***

  • war3

    l***

  • 魔兽

    d***

  • 魔兽吧!时代进步了,要玩新鲜的

    f***

  • 魔兽吧,毕竟要晚出几年技术上,理念上要好一点
    至于星际,我觉得可能难度要比魔兽高(我周围有很多人都说星际比魔兽难)
    可是在韩国好象星际比较受欢迎
    个人有个人的看法,不必考滤别人怎么看,玩的开心就好.

    k***

  • 怎么说呢
    星际没有魔兽的复杂,有钱就行了~~(大概是这样,以前只玩了几次,就觉得经济排第一)
    而魔兽则复杂多了(废话),又有英雄拉,又有MF拉,又有什么什么诸如此类的,
    现在对游戏的感觉多了,个人认为魔兽好玩
    但毕竟是个人认为,实际上只要是自己喜欢的就最好玩的游戏,对不对??

    哈***

  • 魔兽,因为:大都喜欢魔幻类.要是韩国人....相反....

    水***

  • 这个问题很难回答。看个人爱好。不过现在明显魔兽比星际受欢迎一点

    z***