蜂蜜可以多喝吗?

冬天蜂蜜可以多喝吗?

好评回答
    每天喝蜂蜜是个好的习惯,定时定量的喝对身体很不错。但是凡事都得有个度。食用蜂蜜的一般剂量是:成年人每天食用100克较为适宜,最多也不超过200克,分早、中、晚三次食用,早晨30-60克,中午40-80克,晚上30-60克,儿童每日食用30克较好。用于治疗时,以两个月为一个疗程。

    爱***

其他答案

  • 只能说不管多好的东西都是要适可而止的哦~

    雨***

  • 任何东西都不能过量,吃多了都不好,每天不超过2茶匙为佳。还有,糖尿病并不是因为糖吃多了,而是身体对糖的吸收和降解能力下降了。

    张***