承德有什么好玩的地方,怎么游玩比较好?

好评回答
    宝贝嗷嗷
    魁星楼,城隍庙 你说的不对了,做为旅游者要有理性,到山庄也不保
    证旅行社不骗你。
    承德有世界最大皇家园林:避暑山庄

     还有:外八庙
    有这样一句话:游了承德不逛庙的说法。主要原因承德的这八个庙把所
    有的庙的特点都集中了,值得一去。
    其它的:承德有几个名山:謦垂峰,双塔山。
    还有一些小地方,就不必要去了。这些你看过就要2-3天。
    承德地方小,你可以买来地图看下,打车5元-10元,公交1元

    余***

其他答案

  •
    我回答过好多人了,再重复回答:
    一日游:上午避暑山庄 下午普宁寺 和 小不达拉宫
    二日游 第一日:避暑山庄 第 二日:上午普宁寺 和小布达拉宫 下午:棒槌山
    建议你应该二日游。承德市区很小(二○平方公里,人口二○万)景区很集中。公交都是投币的一元一位,承德的景区很集中,交通你不用担心。
      另外注意景区的导游,有好多是野导,他们会让你花很多不必要花的钱。最好的办法是不理他们。 要是你在七八月来承德建议你专程去木兰围场塞罕坝(离承德二五○公里的围场县境内),那里是花的世界,云的家乡,草的海洋,游览大概要两三天时间 。自驾车从北京来还可以游览滦平县境内承德的金山岭长城,兴隆雾灵山国家森林公园。

      都是不错的。 我不建议你去魁星楼,城隍庙,那都是旅行社骗外地人的! 作为承德人欢迎你来承德,祝你旅游愉快!我要是有什么没说清楚的话,咱们可以继续交流。我的邮箱:jichengz@ 你如果是个喜欢经常旅游的朋友,你也可以去协程网看看,那里有很多景区的游记,当然包括承德。

    李***

  • 当然到承德的避暑山庄啊

    R***