请问下,枪兵的<枪之飓风>练到几级是个段?

~~~~~~~~~~~~ 请问下,枪兵的<枪之飓风>练到几级是个段?~

好评回答
    3级最好,虽然攻击力不如5级高,但是费蓝少,可以猛连,个人建议练到3级
    5级费蓝多,精灵不卖蓝,大家都知道!~

    狼***

其他答案

  • 千万别过6
    否则不能连
    你就郁闷到死

    q***

  • 错5级和3级在攻击上没有什么大的差别,而且5级费蓝和体多,不如3级,不过本人建议加1级就好!俺也是重精灵一出来就玩的,一直都是枪没换过其他的职业,我原来飚风最高练到7级,但是感觉就这样,所以建议你1级或3级最好,在加多就浪费1

    乃***

  • 我看还是练到5级比较好~
    本人重精灵一出来玩到现在而且一直玩的的枪兵!
    对枪兵这个职业还是比较熟悉的
    本人认为精灵里的职业除了魔灵族的几个魔法型的职业是靠蓝吃反的灵力恢复的比较快外~其他的职业都不是很依赖用技能的~
    所以我觉得枪兵的枪风应该练到5级练到5级后使用完技能恢复的速度很快足够让你连续放枪风的而且威力不小,只要你的灵力基本的满的打的是和和你级别相对应的怪,一口气把它搞死我想是一点问题都不成的~
    上述只是本人个人意见,仅供参考~

    夜***