了解枪兵的进来指点下

枪兵的枪之飓风还是和当初网易的一样只能练到4J吗?练到5J是不是就不能连发了啊!反正我只知道当初网易的只能练到4J~现在的易当不知道改过了没!尝试过的枪兵指点下先啊~哈哈!

好评回答
    呵呵~这个技能还是只能练到5级~练到6级就会连不上了~
    你还是练到5级吧~反正只差一级~也没什么的~

    魔***

其他答案

  • 5级是绝对可以连发的  6级是绝对不可以连发!!!!!!!!!!
    人头担保!!!!!!!!

    长***

  •   仅供参考。。。。
    属性点方面: 力量:在新版精灵里,力量可以加攻,加防,加HP,加负重!这也是所有外服近战很少加体质的原因。这个属性加多没有错,没有什么技巧可言。
    精神:要想用技能打怪,要想在SOD里面刷分,要想爆装备,要加吧!~!~建议,6X左右加到用枪特玄风左右,8X加到用枪特水晶左右,9X用虎翼或是龙鳞吧(这就属魔枪了)。
       才能:先不管韩服的枪兵为什么才能会那么少。至少除了韩服其他的服务器,枪兵的武器要求才能都是90。 敏捷:原来可以加到5X左右用地火。现在是新精灵呀,一件高级的鞋子比老版精灵里的虎皮防还多。经不起诱惑就加到72左右吧,这当然也得看级别来,一步步来喽。
      6X前加到可以用枪特圣靴就好! 体质:这个属性它只会加HP,耐力和负重。这个看情况了,因为力量已经加HP了,所以,可以少加甚至不加。 技能方面: 一转的:第一个技能,一级; 第二个技能,先一级(有多的点的时候,加它,对在雪地打宝有一定的用处) 第三个技能,一级,最好用^^。
       第四个技能,一级(以前它最好单P,可以咱三转,四转了呢?)。 二转的:第一个技能,一级; 第二个技能,三级左右。枪风不用我说了吧,玩枪兵的人都知道。为什么我会推荐三级呢?三级耗蓝不多,攻击还行,加上自己的魔法值,绝对可以扫一群怪了。
      而五级,虽然厉害些了,但是耗蓝多,又要多两个技点,我个人认为划不来。再说在高级的地方用处不大,在神殿扫扫经验吧。 第三个技能,十级。抵挡率非常重要,嘿嘿,别看它平时没效果,知道为什么法祭用盾吗?不就是想着盾的抵挡率?呵呵。 第四个技能,一级。
       三转的:第一个技能,一级; 第二个技能,先一级,以后PK有多的点加它,隐身也好好玩,是不? 第三个技能,加必杀率的,咱枪没有加攻击的被动技能,加加必杀也爽啊,十级先。 第四个技能,六级,超过六级就不能连了。这个枪兵的必杀技,就不多说了,只可意会不可言传。
       四转的:第一个技能,一级;第二个技能,可以学十级,杀伤力厉害。(可以与第四个选择)反正一级也不能连第三个技能,一级;第四个技能,可以学十级,杀伤力非常厉害。(可以与第二个选择)反正一级也不能连 。

    l***

  • 我的也是5级枪风呢,谁说不能连发呀,可以呀,放心加吧~!~

    不***

  • 本人亲自实验了,向你保证:
    5级绝对可以连,6级绝对不能连!!!

    旷***

  • 5J可以连的 我保证

    月***

  • 5J还可以连发```放心加吧 我为此还专门连了个30+的枪 6J偶没敢加 不知道...

    愤***

  • 枪风这个技能是枪的主打技能,4J以后是不能连发的.
    这个技能,一般加到3级,你会问为什么不加4而加3
    其实3级在攻击上和4级相差不是太大.而且谁都知道枪靠蓝来的,4级费蓝比较多一点,所以会玩枪的人一般会选择3级枪风.
    ^^建议你使用3

    陈***