T8电子整流器和T5电子整流器有什么区别。电路上有什么区别,还有

全部答案

  •   T5支架灯由内置节能高效镇流器与优质稀土三基色荧光灯管合成,其光束明澈安定,与自然光无异,节能率高达35%-45%以上,光效比常规直管荧光灯高20%,切合当代室内照明的要求,其品质与安全性能均能得到保证,改装后于原有灯具豁然天成,雅观,不少用户在经实测比较后均作为必选节能改造产品,是当前国际上节能减排性价比最进步的室内照明光源,现已被政府特定为“九五”时间实施“环保照明项目”计划的重点推广商品。

    T5灯管比传统T8灯管拥有的优点 传统T8灯管热量大、耗电多、通电频闪、有噪音、寿命短。而环保节能的T5灯管内置高功率电子整流器,通电即亮,无噪声、光照度强。保护式灯台,全部采用阻燃材料,安全参数高。
    1000支T8灯管全换成T5灯管1年可节约电费如下:
    T8灯管年年耗电:1000支*0。
      048KW*12小时*30天*12个月*1元/度=207360元/年
    T5灯管年年耗电:1000支*0。028KW*12小时*30天*12个月*1元/度=120960元/年
    207360-120960=86400元/年
    T8转T5支架安装程序简易简捷,只需把传统T8灯管及启辉器取下,装上T8转T5支架即可,省时又经济。

    随着国家节能补贴政策的深入, T5支架的发展空间是巨大的,它将作为基础照明产品替换传统的T8支架。
      主要原因是:
    依据国家已出台的能效等级认证制度,T5光源已达到一级能效标准;
    在提高发光效率(节约能源消耗)方面,T5光源较传统T8卤粉光效提高约40%,在相同空间内同样的照度要求下可减少灯具数量;
    T5 光源的显色性达82Ra以上,T8卤粉仅72Ra,能更好的提高照明的舒适性
    T5支架照明系统体积小,能以最少的材料投入达到照明效果与要求,节约材料成本,售价上也有相应优势;
    T5支架规格已全部能覆盖T8支架所有规格。

    瑶***