孕妇用小太阳取暖器有辐射吗?

孕妇用小太阳取暖器有辐射吗

全部答案

  • 通电的多少都会带有辐射,不过据报道除了微波炉复印机x光等辐射较强外,其他的辐射都在可接受范围内,不要经常对着使用应该不会有影响

    陈***

  • 不要紧,所有的电器都有辐射的,但是并不是说孕妇就不能用任何的电器。可以用小太阳去暖暖的。

    我***

  • 肯定有辐射啊,尽量少去取暖器的后部,后部的辐射是最强的哦

    幸***

  • 亲爱的什么牌子的取暖器都是一样的。可以用取暖器但是你可以离他远些。别太近了。

    巴***

  • 会的,只要是电器哪怕是藏在墙内的电线都会有辐射的,只是辐射强弱的问题,如果很冷用时尽量离得远点

    P***

  • 孕妇用小太阳取暖器会有点辐射的哦,天气太冷,可以开空调哦,安全又能暖和哦,

    文***

  • 只要是电器产品多多少少是有些辐射的,建议要保持一定的距离,还有时间也不要用的太长,这样会好些

    我***

  • 这个辐射小,当然不能用就不用

    丽***

  • 只要是电器都是有辐射的,只要你离的不要太近,一般也没什么关系

    E***

  • 是的,而且小家电很不安全

    吕***

  • 多少有点吧,不过不是天天用应该问题不大的

    你***