东方神起遥望彩霞汉字音译歌词

很急的
特别喜欢这首歌~~
可以加分的哦

全部答案

  •   저녁 노을이 지고 하나 둘 켜지는 불빛을 따라서 너에게 가고 있어
    草鸟 闹哦里 起够 哈那 度儿kiao几嫩 不儿比次儿 大拉扫 闹也给 卡够 一扫
    차가운 바람에 움추린 네 어깨가 내려 앉기 전에 내가 감싸줄께
    擦噶问 怕拉没 无木粗林 内 哦给噶 乃料 安gi 草内 乃噶 噶木撒句儿给
    날 봐 love you 바보같은 그대 그 모든 것이 나에겐 다 소중한걸
    那儿吧 loveyou 怕包卡特恩 可带 可 某的恩 口西 那也赶 塔 艘总喊够儿
    *그대 위로 떠오른 태양만큼 눈이 부신 이 가슴으로
    可带 为楼 到偶了恩 太阳满可木 怒你 不新 一卡四摸楼
    기다려준 시간만큼 널 내가 지켜줄께
    ki大料军 西赶满可木 闹儿 乃噶 几kiao 句儿给
    기도한 모든 꿈이 간절한 내 향기로 남아 우릴 향해 있어
    ki到安 某的恩 古米 赶草蓝 乃 样gi喽 那吗 无里儿 样还一扫
    More than the air I breath
    밝아올 아침에 함께 웃을 수 있는 나의 바램들이 이뤄질 수 있도록
    怕儿卡偶儿 啊起没 哈木该 无四儿 素一嫩 那诶 怕来木的里 一类几儿素 一都喽
    내가 기다릴께 네 손 놓지 않을께 눈물뿐이라 해도 내가 닦아줄께
    乃噶 ki大里儿给 内 孙 闹几 啊呢儿给 怒恩木儿不你拉 还都乃噶 他噶句儿给
    끝이 보이지 않아도 아무리 험한 길일지라도 약속할께
    个起 剖一几 啊那都 啊木里 和满 ki里儿几拉都 呀艘卡儿给
    my my my my please be mine
    *Repeat
    사랑한다고 이젠 그대뿐이라고 저 하늘 끝에 소리쳐 전하고 싶어
    撒浪安大够 一咱 可带不你够 草 哈呢儿 个忒 艘里桥 草那够西破
    Love you 터질듯한 가슴이 그대를 부르고 있어
    Love You 套几儿的谈 卡四米 可带了儿 不了够一扫
    아픈 시련이 우릴 찾아와도 그 아픔에 목 메어와도
    啊喷 西料你 无里儿 擦杂哇都 可 啊破没 某 没要哇都
    다 어루만져 줄 수 있는 내가 더 사랑할께
    塔 哦路满叫 句儿素一嫩 乃噶 到 撒浪哈儿给
    투명한 웃음꽃이 반짝이는 저 별들처럼
    透明安 无四木够起 盘杂ki嫩 草 标儿的儿草楼木
    아름답게 널 너만을 비춰줄께
    啊了木大给 闹儿 闹吗呢儿 比错句儿给。

    p***